新會員登記
搜索
查看: 4166|回復: 15

利用鬼仔造惡的果報

本文章最後由 學者 於 6-6-2013 22:41 編輯

泰國有不少奇人異士,已露臉,未露臉或不肯露臉的。他們上台做節目不造假,他們也不怕你來試,用的是真功夫,真本領。正所謂:“路遙知馬力,日久見人心。” 真的假不了,假的真不了。

今天要為大家介紹,跟珍老師有同樣本領的,"Khun Rew Jitsampart"。這裡就叫他,"劉生" 吧。

以下是真人真事,出場敘事的阿姨叫"霸"。我們來聽聽,他們說些什麼。

片段在04:30開始

霸因為生氣,決定做東西下夫家和娘家,但隨之而來的,就是她的報應。

主持人叫她敘述她與丈夫的問題她說,當時丈夫吸毒、喝醉酒、迷戀女人、各種賭博都玩、討錢和喜歡打她。

有一次,還在廁所被打暈送院。最嚴重一次,右耳被咬掉一塊肉,縫了十八針。三年來,幾乎每星期都被打。最後,霸帶著孩子逃離投靠夫家,但不被接受,去求自己的父母和姐姐也被趕走。

不管她對他們有多好,兩方家庭都不接受她。為什麼? 她哭泣的說是業,她接受事實。她的父母有七個孩子,她排行第五,父母分家產給兄弟姐妹,非常疼愛他們,但只有她。直到今天,她仍然無法找到答案。她不明白,為什麼? 她很生氣。

直到有一天,有一個合艾市的女人,建議她去找一位在博他崙府的巫師。這位巫師擅長各種法術,巫師推薦她一個方法,就是用鬼屍。巫師用童屍與棺材釘,三寸七支,誦巫咒做儀式。巫師然後叫她把童屍埋在,三叉路口,巫師又叫她寫下兩家的生辰八字,再下東西。原本只想弄到他們愛她,憐憫她。最後,因為憤怒想要他們全部死。

結果夫家,公公從棕糖樹掉下來。婆婆中糖尿病,子宮掉出來,還有嚴重痔疮。小叔喝酒喝到瘋了,跟著就進了精神病院。大姑患精神官能症。小姑瘋了,沒人要。外甥剩下一副骨頭。丈夫發瘋,什麼都認不出,舉止猖獗。而兩個小老婆也跑了,沒辦法謀生就去當妓女。

自己娘家,父親患精神官能症,發瘋舉止猖獗。不知道什麼時間,應該帶牛進牛欄。夜暗暗,開牛欄趕牛,牛只全部丟失。父親又患末期癌症在等死。母親看醫生但檢查不出病因,如同睡覺一樣,整個頭沒力的掛在一邊。能吃不能做事,頭腦什麼都認不出。如果跟母親說,布放在這裡,衣服放在那裡,她什麼都找不到,不知道在哪裡。

主持人說:“那是罪惡,他們是妳的父母,妳做自己的父母,不怕吗? 罪很重啊!”

霸說:“那時我沒想這麼多。我什麼都沒想。”

主持人問:“既然是這樣,東西有沒有,返回來找妳?”

霸說:“有! 鬼童入夢說,要求和我在一起。他抱著我的肚子,當我醒起來時,掀開衣服看看肚子,就在鬼童抱過的地方,看到有痕跡。那時候開始,我就得了重病,得了三十多種病。情況嚴重到,每天頭痛,每四個小時,吃藥一次。但不能止痛,只得打嗎啡,醫生說必須打兩針。醫生 x-ray 頭腦沒有發現什麼,要開腦。沒有發現什麼,但為什麼會痛? 而且每天嘔吐,幾十次。滿口牙骨增生,必須把上排牙齒,上牙床骨與牙床,全拔掉。” (片段停在4:00)

主持人問:“就在妳叫巫師,施放巫術於兩家,隨後四年受報應,得病痛。活得好好的牙骨卻增生。”

霸說:“是! 如夜叉,如女夜叉。”

主持人說:“大家都看到,牙齒全都被拔掉。”

霸說:“不能有牙齒,因為又痛又臭,一直痛打嗎啡都沒用。” 把牙齒放回嘴裡後霸說:“肚子腫脹,大如懷胎九月的孕婦,醫生檢了四次都沒事。醫生說是肝癌,肝硬,我還吐鮮血。大頸泡有毒,眼睛突出,眼淚直流。”

主持人問:“這是鬼童,入夢之後,發生的事。”

霸說:“是,症狀嚴重,發生在四年之內,就在他們六年之後,才開始到我。”

主持人問:“在受報後,妳還有看到孩子,入夢或看到他吗?”

霸說:“看到他了,他已經來跟我在一起。看到他坐在我的腿荡秋千,就像有一個孩子一樣。”

主持人問:“在妳的夢吗?”

霸說:“是真正發生的事。”

主持人說:“也就是說,是醒的時候。”

霸說:“是,就像現在這樣。吃飯時,還把飯、甜品和水果,混合在一起吃。吃了一盆,現在我連看也不想看,但之前吃了覺得很美味。”

主持人說:“大肚子,是因為有孩子來到?”

霸說:“是,有孩子來到,他還抱著我。有時可以聽到,孩子在跑的聲音。到我家來的人,還問誰家的孩子在跑?”

主持人說:“那個孩子,肯定非常懷恨,在於所施行的巫術。”

霸說:“那施行巫術的巫師,來入夢。” 巫師說:“因為我造了很多惡業,結果不能投胎,還讓妳再造惡業。不能投胎很痛苦,就像堕入地獄,不能升天一樣。妳去出家當白衣尼姑,誦經打坐,迴向功德,行善作福。那我,妳還有孩子,都能脫離苦海。”

霸說:“我痛苦了六年,不能行走,就叫人幫忙帶我去佛寺,剃度出家。遇到一位和尚幫我做,"驅一百零八種鬼" 的儀式。和尚還說,必須把東西取出來,丟在海裡。星期三去,時間午夜十二點正。”

主持人問:“那東西就是妳十年前埋在,三叉路口的童屍和七支三寸棺材釘等等。”

霸說:“是的。”

主持人問:“在哪一府?”

霸說:“宋卡府。”

主持人說:“十幾年後,種種的事情已經發生之後,再回到那裡挖出來,遇到吗?”

霸說:“遇到。當童屍挖出來後,你相信吗? 用經線扎起來的棺材釘,未松散,拉起來還是一捆的。”

主持人問:“目前,那些人怎樣?”

霸說:“我出家三個月後,回訪兩家。每個人都恢復正常。”

最後,兩家都原諒了她。

輪到劉生出場。霸雖然沒有向任何人透露,劉生其實已經預知,那所謂的 "童屍" 就是她的兒子。

各人入座後,主持人說:“今天的故事是相當有趣的。可以說是,在泰國社會已久的事...。”

06:20 劉生打斷主持人的話說:“在講述之前...。”

劉生問霸:“有一個問題。妳把孩子拿去做了些什麼?”

霸說:“拿去下黑咒,做巫術。”

劉生說:“他在化裝室說,坐在那裡的人就是傷害他的人。他說,今天有兩個人,其中一個傷害他的人,就坐在場內。還有一個,沒有進來的人,弄到他不能投胎。”

霸說:“我曾經墮胎兩次。”

劉生說:“這一點,他不懷恨,不比妳拿他做了些什麼的?”

霸說:“我拿他去埋,埋在三叉路口。”

劉生說:“妳不應該。妳墮胎所造的惡業已重。但最重的是,拿其中一個嬰屍,去做東西。這導致他也有份造惡。如今,妳只能暫時逃避,他說妳可能在行善,還未到時間討債。但所發生的事是一封警告信,要你小心妳的生活。你的家庭會有越來越多的問題,這是他在等時間。”

主持人問:“ "他"的意思是孩子的靈魂。霸挖出來的嬰屍?”

劉生說:“ 對。”

霸說:“和尚說拿去丟在海裡。”

主持人說:“即使他已經死了?”

劉生說:“對。因為過世的人,拿他的屍體去行巫施法。所謂的 "巫" 就是黑暗的東西,那就是不好的東西,拿這些東西來做,會對他的靈魂有一定的影響。就是拿他的屍體造惡,從一個普通的靈魂,沒涉及什麼,拿他的屍體去行巫施法,會導致他從一個漂泊流浪的鬼魂,變成一個債主。”

主持人問:“劉生,那怎麼辦? 如何解決,讓重變輕?”

劉生說:“這就是我感覺,心事重重的地方。因為幫助一方,就是等於傷害另一方。”

霸說:“但我全部認錯。承認 !”

劉生說:“如果霸真的認錯,那今天我要求不幫,因為如果霸肯認錯,表示霸肯賠償,妳曾經做過的事。”

霸說:“是的,我樂於賠償。我錯了!”

劉生說:“所以,我不能幫。如果霸肯賠償所造的惡業,就讓他來討債吧。”

霸說:“如果我的生命結束。我也願意!”

劉生說:“妳今天悔過自新還不遲。在過去她造了口業,所以她的嘴巴才這樣。如果今天妳知道錯了,一心一意的賠償,你的生活會改善。”

劉生說:“妳聽得懂嗎?”

霸哭泣的說:“我明白。”

劉生說:“別責怪我残忍。這我真的必須道歉。”

主持人問:“我們難到不能作福,迴向功德給他,以便讓他變得更好?”

劉生說:“這就是在社會裡,當人們做錯了事,說要這樣做,那樣做,來賠償。但我們從來不問人家,樂意接受吗? 今天他來找我們,求我們別插手。”

主持人說:“不希望,劉生插手。”

劉生說:“就是說不讓我們幫忙。因為幫助一方,就是等於傷害另一方。他問我,什麼是 "公正" ?”

霸說:“我一人承擔。”

這個時候,劉生突然轉向一邊,好像在跟誰溝通。劉生然後轉回頭說:“他不肯放過妳。他現在就在這裡。”

戴帽子的人,這個時候目瞪口呆。然後,霸開始摩擦右前臂說,起雞皮疙瘩。

劉生說:“他在我背後。他只說這名婦女,跟他有共業。基於霸詛咒他,使到他不能投胎,因此霸別氣我。坦白地說,問我內心肯幫忙吗? 我肯。”

霸說:“我誰都不氣。”

劉生繼續說:“但我必須公正。如果我幫助一方,而傷害另一方。我選擇讓霸,受業報更好。”

霸說:“我樂意。”

劉生說:“妳知道為什麼吗? 如果妳相信來世,妳不會再遇到這些事,如果妳全心全意的贖罪。”

霸說:“是的,我全心全意的贖罪。還有,我要求來世,不需要再去投胎。”

劉生說:“妳癱瘓的結果,視為他已放了。”

主持人說:“好了,相信霸或許受了報應了。覺得那些,確實是業報。我覺得,善有善報,不管什麼時候,今生或來世,努力行善。終究,惡有惡報。”

評分

查看全部評分

多謝分享
{:6_327:}發人深醒
頭像被屏蔽
{:6_327:}{:6_327:}
謝謝分享
多謝分享~~~
好片..多謝分享
THANK  YOU{:7_352:}
頭像被屏蔽
可憐呀...本來是親人後來變敵人{:6_310:}