新會員登記
搜索
查看: 11080|回復: 29

老千邪警賣鬼仔涉藏懶猴標本

火... [複製鏈接]

老千! 低死啦你!!!

【蘋果日報】警員疑知法犯法,涉嫌在網上兜售俗稱「碌葛」的完整嬰屍陰牌,更教唆本報放蛇記者如遭警方調查,可向警方聲稱是猴子標本。警方拘捕涉案警員,在他住所搜出的「碌葛」,原來是屬於瀕危動物的懶猴屬,遂控以管有瀕危動物標本罪。
案件昨日在九龍城裁判法院提訊,被告馬振康(28歲)不認罪,他沒有聘任律師。案件押後至6月19日預審,裁判官多次叮囑被告盡早聘用律師,為聆訊作好準備。據悉,警方在本報有關「賣鬼仔」的報道見報後,於今年1月7日到被告紅磡黃埔花園住所調查,搜出一樽浸於液體內的疑似「碌葛」,當時以「輸入人類屍體罪」拘捕被告,警方經化驗後,證實「碌葛」是懶猴屬。被告現已停職,指涉案懶猴屬來自泰國。
案件編號:KCCC1733/13

http://hk.apple.nextmedia.com/news/art/20130509/18253817

頭像被屏蔽
你们不了解阴牌所以就别说阴牌不好,我来自马来西亚阴牌在马来西亚都很普遍可以在佛店找到,很多阴牌其实都不会害人的。。
阴牌的灵体都是因为他们需要的到超度,让灵体帮助世间人,让他们好早日投胎,哪有师傅会做害人的牌呢。。。
制作阴牌,首先师傅会得到灵体的同意,在制作牌的过程中加入骨灰。尸泥等阴料。
制作过程中师傅会会痛经超度灵体让他们归一佛法,让他们帮助世间的人。。。
带阴牌不能让他们替你做坏事,你们要他做他们就帮你做但报应都是在你们身上。。。
如果他们帮你们成愿了,你们也因用它的名字帮他们做点善事。。
好心有好报,不要再误会阴牌是不好的。。。

評分

查看全部評分

回復 贊好 1 反對 0

底X死!
正賤人
唔。。。其實猴子有無力?
{:6_330:}{:6_330:}{:6_330:}
咁佢算唔算賣假牌

有散財能力 十幾萬 請馬騮 比我見到佢 指住佢來笑 賣陰牌賣到比人停職 全港首創 上庭帶口罩 想人認佢唔到 放大佢個樣比大家見清楚 陰牌商係點做生意既
亞特蘭提斯 發表於 10-5-2013 08:44
有散財能力 十幾萬 請馬騮 比我見到佢 指住佢來笑 賣陰牌賣到比人停職 全港首創 上庭帶口罩 想人認佢唔到  ...

咁同佢請左假胎既可以點做
Antitheist 發表於 10-5-2013 09:19
咁同佢請左假胎既可以點做

一。 掉左佢 (可能會有麻煩)
二。 交番去泰廟 等師傅處理
亞特蘭提斯 發表於 10-5-2013 09:29
一。 掉左佢 (可能會有麻煩)
二。 交番去泰廟 等師傅處理

法律上呢?