新會員登記
搜索
查看: 2207|回復: 10

[求教] 我系个新手,想请教关于佛牌既一D小问题

大家好
          自从去完泰国旅游我接触左佛牌文化,以及得到我第一个佛牌体验到灵验事迹后,决定想多请2个佛牌,但系又有好多疑惑
1.到底什么大师的佛牌最招财?
2.跑业务属于正财还是偏财?这个问题我问了一些卖佛牌的人没有一个准确的说法
3.到底是请一个有名师傅的佛牌好还是请一个不出名的大师但做第一期的佛牌好?
4.佛牌如何辨认真伪?
5.你们接触佛牌有感应吗?具体你们有什么感觉?这个是好是坏?有些人说有感觉是幻觉?有些说是磁场感应?到底谁是谁非?
6.二哥丰的佛牌谁的最出名?
7.阿赞明的二哥丰灵验吗?我看见网上很多人卖,价钱不贵,那谁的二哥丰好?谁试过?
8.有人说招财 泽度金好,有人说象神,有人说坤平,有人说四面佛,到底谁最招财?效果谁好?
9.什么佛牌招财见效快?什么佛牌口碑好?什么值得一请?10.有人说周锁的牌也不错,不错在哪方面?

谢谢·····互相帮助。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

沙发。。。。。。。。。。。。。。等待回复中

1: 龍婆銀 / 龍婆冠

2: 不清楚

3: 看眼緣,貴牌不一定好,好牌一定貴

4:  佛牌成千上萬,要全部了解不可能的,分真偽可對圖鑑或比賽

5: 大多數屬心理作用,隨緣便可

6: 不清楚

7: 阿贊明{:7_348:}

8: 何謂"最招財"? 每人福報不同,別人帶阿贊多會發達,不等於你帶會有相同效果

9: 努力工作招財最快

10: 不清楚

題外話: 佛牌不是萬能,帶上招財牌也請努力工作,財不會從天而降

佛牌只是一種心靈上輔助,不是你帶他他就給你什麼回報,如帶佛牌能招財,每人一個佛牌,世上便沒有窮人(先富起來的或許是佛牌商家),佛牌要用心去帶 {:7_354:}
頭像被屏蔽
第一:好多牌都招財
第二,不知
第三,如果你買出名的大师但做第一期的佛牌,中招機會係百分之九十
第四,慢慢來這裡學習吧
第五,慢慢你會知曉
第六,第7,這裡禁止談論[淫棍明]這等敗類
第八,個個都好
第九,第十,你都好多心加多疑
哈哈……問題比我還要多{:6_296:}多點上來討論區,你會跟各位師兄學到得多知識,最重要先學會修心,我也在學習中!
哈哈  唔识就要问咖喇
頭像被屏蔽
adatonywu 發表於 7-5-2013 18:42
C兄我5係好明第三
求指教

簡單來講就係假牌機會比較多,如果新手去追求名氣和名牌
小弟覺得吾太理想囉
我想请个好牌都甘难啊~~~~~
求泽度金2549 既图鉴
2549有无小摸既呢?发图····
备注 2549泽度金 到底几钱请到?
HK边度有佛牌店