新會員登記
搜索
查看: 3471|回復: 26

[其他/冠蘭] 分享一些亞贊夢的佛牌

火.. [複製鏈接]
IMG_3509.JPG IMG_3510.JPG IMG_3514.JPG IMG_3515.JPG IMG_3576.jpg IMG_3579.jpg IMG_20130425_175057.jpg IMG_20130425_175042.jpg IMG_20130425_175029.jpg IMG_20130425_175108.jpg IMG_20130425_174958.jpg IMG_20130425_174949.jpg IMG_3516.JPG IMG_3517.JPG IMG_3518.JPG IMG_4035.jpg IMG_4039.jpg IMG_3530.jpg IMG_3529.jpg IMG_3528.jpg IMG_3527.jpg IMG_3526.jpg

評分

查看全部評分

謝謝師兄寶貴的分享,阿贊夢的佛牌好靚和好特別,師兄可否一一講解介紹,讓我們多學一點阿贊夢的佛牌知識喔!萬分謝謝!
{:6_323:}{:6_323:}
師兄本人初學佛牌知識,可否詳細介紹阿贊夢的資料
還有這些是正牌定陰牌呢?
謝謝!
亞贊夢的資料確實不多,上網都難找,有一次我泰國朋友有幸去他的法會,亞贊夢送了一隻叫"外星3眼暹邏貓"給他~非常lucky~但我很喜歡他的牌,他的都是正牌,我自己都有帶,效果不錯(財運&人緣都不錯),我都有問我泰國朋友亞贊夢的資料,他說他沒有廟,因為他常常到處走~他都不太清楚{:6_309:} 但確實他的牌不好找~{:6_303:}

客氣了~我的資料只是皮毛~如果有更多資料我會貼上來的^^大家分享下{:7_346:}

係唔係黎隻!

lusi1661 發表於 2-5-2013 17:28
係唔係黎隻!

係呀~但係佢果隻係金/銀色{:7_358:}

隻貓佢係話係for lucky~
隻貓個樣好精神下~眼仔look look{:7_345:}