新會員登記
搜索
查看: 12519|回復: 63

[坤平] 分享帶了坤平一星期的分別~~

火... [複製鏈接]

小弟本身運程都算不錯,亦即可說是無事求,但因身邊朋友有談論佛牌,加上自己又有少少興趣,所以心血來潮突然想求個坤平,所以就佩戴了現時這一個,有師兄話佛牌一定要知出處,年份,但我只憑眼緣選擇,只簡單知道出自龍婆龍燕(LP Nu In),可能出自細廟,應該無咩師兄會知,知既可以指教。

可能大家以為我帶了一星期後,出這個報告會有咩神蹟,但好可惜其實是沒有。小弟只可以講,本來有點燥急的我變得更肯幫人,有朝趕著返工,見到一位婆婆接著推車上樓梯,我又不自覺地去幫她,婆婆感激的眼神,亦令到我快樂。在家中,與父母溝通又好像多了。而工作方面,我又多了點問侯同事,買食物時又會買埋給同事份。有一晚與朋友聚會,一位異性朋友又主動向我傾心事,講他的問題,還說當我是他的好朋友。其實人與人之間相處是雙向的,只要用心對人好,相信別人起馬不會對你差,坤平沒有為我帶來突然為我帶來桃花,異性緣.....但感覺總算良好。

20130428_165601.jpg 20130424_172531.jpg

評分

查看全部評分

{:6_327:}{:6_327:}
{:6_327:}{:6_327:}謝謝分享
其實人與人之間相處是雙向的,只要用心對人好,相信別人起馬不會對你差

讚好! {:7_361:}
.................nice
{:6_292:}{:6_292:}
頭像被屏蔽
Thanks for sharing
頭像被屏蔽
Thanks for sharing
{:6_326:}{:6_327:}