新會員登記
搜索
查看: 18254|回復: 84

[崇笛] 朋友帶佛牌很的情況...親眼所見

火... [複製鏈接]
今年3月與朋友去泰國拜神,中午到達後泰國朋友給我們看他提前準備的崇迪佛牌,我朋友很喜歡便即時帶上,便出發去所燙廟,回到曼谷已是晚上9點多,三人一同食飯及談天,此時,同行的朋友面色開始變白,有很多冷汗,手指不時抽動{:6_319:}我問他有沒有事,但他說休息一會就可以,慢慢他爬在卓上,我怕有事打算送他到醫院,但泰國朋友說一會就沒事,{:6_323:}但我見朋友不只冷汗及手指抽動,口水鼻涕都流出來,我都不知做什麼好,只怕他出事,而泰國朋友一直叫他的名字,過了5分鐘我朋友開始好了點,再坐多半少時已經沒有大問題了,事後我問泰國朋友發生什麼事,他一直不說,到我離開泰國的時候告訴我,我朋友身上應該有野跟住,所以這樣,

我從來沒見過這樣的事,真係嚇死我{:6_324:}

評分

查看全部評分

好嚇人的經歷,{:6_303:}謝謝分享,{:6_322:}
謝謝分享!很好的分享!
謝謝分享!!!!!
咁恐怖{:7_351:}
多謝分享
.................................恐怖恐怖!!
果日真係好驚,山長水遠,人生路不熟,有事真係唔知點算
恐怖。。。
你朋友本身吾带牌?
我朋友好黑仔,家庭,事業,身體無樣順利,所以先跟我去拜神,佢第一次帶佛牌