新會員登記
搜索
查看: 3222|回復: 22

[高僧自身] 龍普爽大師2554該發帕亞連雞王熨斗模銅質自身法相

火.. [複製鏈接]

YVAnYadAE7mSkJ72qLAltA.jpg 40YVUdazDtnTibydE4yq1w.jpg z30h.maIgfgkYhN8jpSEoQ.jpg LV8U0okBHkCZKWICyE4bEw.jpg YEFGPhUPv.0Pb7bGs6fbXA.jpg 12hhjurtvvkTgjDhKU6pew.jpg 5X6zXJDKUSvXga8pwMozQA.jpg

這批瓦探砰薩哇寺龍普爽大師2554該發帕亞連雞王系列的佛牌,雞王牌我手上沒留半面,據一位從事食品業的牌友,帶了雞王牌後在過年一次見面,他開玩笑的罵我說,這雞王也太強了,讓我從過年前一直忙到現在沒空過年休息......,我想,這是甜蜜的負擔吧~我相信只要人努力就能成功,天底下絕對沒有不勞而獲的事
最近還有牌友問起我這一批牌,甚至是我收藏的師傅法相,就在此跟大家分享
我在這裡介紹師傅符文的意思,如出寺說明,正面師傅袈裟的符文,可以招來人緣(metta),讓人喜歡上你,及擋災避險,保護的力量。而佛牌背面的符文,可以帶來生意經營上的順利,招來財富。

評分

查看全部評分

好靚的佛牌喔..謝謝分享{:6_292:}
多謝分享{:6_327:}
睇睇先
謝謝分享
銀既靚
謝謝分享{:6_294:}{:6_294:}

謝謝分享
{:6_327:}.....