新會員登記
搜索
查看: 34174|回復: 57

陰法下埸3「古巴蘇賓」淫亂,破戒失法力

火... [複製鏈接]

「古巴蘇賓」否認私生活淫亂,指有心人惡意誣陷。

東森新聞記者陳永毅/彰化報導

在台灣擁有許多信眾的四面佛名僧「古巴蘇賓」,曾被泰國皇室封為「帕庫」,也就是皇室指定的大和尚,卻遭週刊踢爆私生活相當複雜,有信徒指控他和3名女子有染,已經破戒失去法力,還來台灣辦法會撈錢。對於指控,古巴蘇賓澄清子虛烏有,全是有心人士的惡意誣陷。

信徒虔誠雙手合十,四面佛名僧古巴蘇賓一手將金箔壓在信徒額頭上,一手拿著法器,嘴裡念念有詞,號稱貼金箔能求人緣、改運、祈福。他在台灣、香港、東南亞擁有廣大信眾,如今卻被《壹週刊》爆料私生活淫亂,早就破戒。

不受爆料影響,今天上午還是有不少信徒來到彰化田尾參加法會。古巴蘇賓自稱7歲出家,地位崇高,去年已經還俗,信徒卻爆料他和3名女子有染,根本是個撈錢的花和尚。

據週刊報導,與古巴蘇賓發生關係的女子分別是阿喵(化名)、阿龜(化名),前者是他之前對外宣稱的「親妹妹」,後者是嫁來台灣、離婚後幫台北一家四面佛寺翻譯的泰國女子;另外,他多年前到香港辦法會時,曾以修「愛情法門」為藉口和一名女信徒上床。

透過翻譯,古巴蘇賓表示,「這幾年常常碰到這種事情(爆料),師父想說是不是有對某一家(寺廟)有利益關係、有損害的利益關係,師父也不太清楚。」這位四面佛名僧否認種種不利指控,強調雖然已經還俗,但不減法力,報導是子虛烏有,是有心人士誣陷。

陰法不易控 大師都失控

當主持或更高既僧侶念完經及拿走他的省格跌時,從而已經不能代表佛祖,佛法就會慢慢流走,同樣好多祝福及迴向經也不可以用啦
如果佢話法力不減,到底邊個神比力佢呢?

評分

查看全部評分

點解D人要還俗?

太早出家,好多時都有這個問題,"錢"同"色"一個後生仔好難過到呀!你估佢支巴啦傑真係唔見左咩
{:6_306:}{:6_306:}{:6_299:}
我覺得不可盡信... 可以比人老屈
還俗唔一定咩ga  aj fon 夠還俗啦... 夠好多lp 還俗啦.. d 垃圾報章.聽下咪算囉..

阿贊方有無傳過?
MM4444 發表於 30-1-2013 22:41
我覺得不可盡信... 可以比人老屈
還俗唔一定咩ga  aj fon 夠還俗啦... 夠好多lp 還俗啦.. d 垃圾報章.聽下 ...

身為一位高僧,咩應該做咩唔應該做應該分得好清楚

一位過去式古巴,不應跟女子單獨約會,有旁觀者在場更有說服力

無啦啦比人唱,似係金錢作怪
野火燒不盡,
秋風吹又生,
更何況只係流言唔算有証有據,
我見到蝶王幫九尾開光我都好唔開心,咪又係錢
有D時候緣份盡左就盡左,冇得強求
{:7_357:}蘇斌同學,如果沒有問題,為何要還俗?既然修為那麼高,為何要做阿贊?