新會員登記
搜索
樓主: 亞特蘭提斯

Unite 香港佛牌討論區嚴正聲明

火.. [複製鏈接]
大家好!剛看到這個討論板,看後也想說機句自已的感覺。如有什麼不是也請各位見諒!因為我是新人什麼也不懂。

在進入這個論壇前我剛剛請了我第一個佛牌,請完這個佛牌後便發展了這個論壇。進論壇初期我完全對這個論壇沒有信心的,因為我請我第一個佛牌前曾看過不少網上資料,越看越發展原來佛牌界是很多是非的。新人根本無從分辨那個論壇好那個說得對!就算是賣佛牌的牌店也是一樣,每家店鋪都總是有人說不好的!所以,我們新手真的不能分別是非對錯!

我進了這個論壇好不太長的時間不知道有沒有一個月!可能沒有吧,我自已也忙記了。但這個論壇我每天也有看,每天都在學習、在爬文!我高興的就是我開始對這個論壇的人有點信心了!也開始喜歡這個論壇。當然這個論壇實際是一個怎樣的論壇我是不知道!我只是外行人。但我喜歡這個論壇的原因是,這裡沒有是非,也沒有說別人不是的情況!當有問題的時候只要我們提出來的話,總是會有壇友幫忙解答。所以可以在這裡學習到更多的事!這樣的論壇會令人感覺舒服和自在。

我希望這個論壇的執事先生、小姐們能在以後的日子裡也保持這清新、清潔的論壇吧!

補充內容 (20-9-2011 02:21):
忙了說!支持樓主。支持這個論壇。

評分

查看全部評分

rr1628rr 發表於 20-9-2011 02:20
大家好!剛看到這個討論板,看後也想說機句自已的感覺。如有什麼不是也請各位見諒!因為我是新人什麼也不懂 ...

多謝支持(真心的)
能幫到你們,我們也開心,今日新手,明日老手,希望大家能開心分享
都唔知幾時先可以脫離新手境界

十扑十扑
el8840696 發表於 20-9-2011 02:51
都唔知幾時先可以脫離新手境界

十扑十扑

Are you souport cake?
多界天 發表於 20-9-2011 02:58
Are you souport cake?

唔明

多謝支持,我們會加油的
開心分享, 正知討論!{:6_314:}
{:6_327:}{:6_327:}{:6_327:}支持本壇!非誠勿擾!
。。。。。。啦,就快。。。。。。{:6_303:}