新會員登記
搜索
查看: 1349|回復: 8

[成功佛] 2547 瓦阿肅(龍波魯士靈丹( 龍波路史林南)的廟) 成功佛

佛牌年份:2547
督造寺廟: 瓦阿肅(龍波魯士靈丹的廟)
佛牌概述:此佛牌有加入龍波魯士靈丹生前所加持的招財經粉跟老牌碎料.一共經歷過3次大法會開光.2545年將佛牌先送去龍普Kˇ(注音發三聲)念經一年.
並於25461130由龍普Kˇ召開第一次開光加持法會.其後在2546121Wat Phra Si Rattana MahathatWoramahawihan(成功佛本寺)召開開光加持法會後送
回龍普魯士靈丹本廟由住持帶領全體僧眾念經一年並於2547918(稍哈日)召開第三次開光加持法會後出寺.
瓦踏松 龍波魯士靈丹
(
亦有譯成龍波路史林南)
是以製作崇笛神獸牌而聞名於泰國的聖僧 - 龍波班的最親近弟子,禪定功力臻至化境,六根完全開啟,能見人所不見,聞人所不聞,
龍波魯士靈丹在泰國甚至比他的師傅龍波班更為出名,更為現今的泰國人所熟識,因為師傅除了盡得龍波班的真傳秘法咒術(以陽勾佩符文最有名,南傳極具威力的護身術法)之外,

多谢分享
多谢分享
廟盒上寫2546,為何你把他變成2547呢?

版主可以看一下我下面文字的敘述

雖然盒上是寫2546
可是最後是2547年9月18號後出寺
不是應該算出寺的日期嗎?

b636363 發表於 17-1-2013 11:58
版主可以看一下我下面文字的敘述

雖然盒上是寫2546

既然廟方都將2546寫在廟盒上,咁即係佢地都誠認了係2546,就算日後在佛牌書上睇到,佢都會寫係2546,唔會話係2547
hook282000 發表於 17-1-2013 21:57
既然廟方都將2546寫在廟盒上,咁即係佢地都誠認了係2546,就算日後在佛牌書上睇到,佢都會寫係2546,唔會話係 ...

收到
下次我會以他標示的日期的
頭像被屏蔽
謝謝分享
謝謝分享!
回復 贊好 反對