新會員登記
搜索
查看: 10050|回復: 25

[坤平] 龍婆爽 - 坤平抱雞 3 週 3 事!

火.. [複製鏈接]
老實說請坤平, 一般都是為了 人/異性緣, 但 3 週前請的龍婆爽 - 坤平抱雞, 是有點衝著求財, 我不是求他能給我 6 個號碼, 但最近發生了 3 件和"財"有關的小事, 想和大家分享一下

1) 請了坤平抱雞不久的一個早上, 由於剛剛搬了 office, 所以地方有點亂, 當天 (12 月初), 在小弟辦公桌附近撿到 $500, 問了幾位同事都沒有人認領, 只好部份捐了作善事, 其餘當作佛牌的補貼

2) 上星期, 送完女友回家, 獨自乘小 bus回火車站, 見到有兩個妹妹下車, 不小心地其中一位遺下一個像漢堡包大的錢包, 我馬上撿起來, 心想如果交給司機, 怕會給他 ....
下了車, 打開錢包, 有現金, 學生証和電話 card, card 上有已在用的 sim card 號碼, 結果我物歸原主

3) 冬至那天下午在拍賣網站, 看到一心頭好, 聯絡了賣家, 約好 7:00pm 在某地方交收, 說好價錢 $950....  7:00pm 見到賣家, 測試好後, 附上 $1000, 因趕時間沒有點算找回錢的數目, 一定神, 他找回 $150 ....

這只是小小的 3 個 case, 奇待有更多特﹛別事情出現

謝謝收看

評分

查看全部評分

恭喜恭喜

恭喜~繼續聽你的好事{:7_364:}
good 記得多做善事呀
謝謝分享
坤平將軍顯神通:真是不可思議
不可思異!!多謝分享
謝謝分享
神奇既坤平抱鸡
第四件事下星期初會知道 (有待証實)