新會員登記
搜索
樓主: WORLD_BUDDHA

[四面神] 9999 大梵天王四面神佛牌(龍也銀版) 屈蘇得

輝師兄~呢塊係"神"先可以擁有!!!十分之正!!!!邊度請

謝謝師兄欣賞

.我只是一個平凡又愛吃的普通人而己{:6_339:}
..有點點運,多年來都能夠從廟內供請得到心儀的佛寶吧~
WORLD_BUDDHA 發表於 19-12-2011 23:13
謝謝師兄欣賞

.我只是一個平凡又愛吃的普通人而己

天神保佑
佛牌前後呼應,法相刻劃仔細,真係好靚{:6_327:}
除了飄亮之外想請問樓主力量跟制造物料之間有沒有關系了!應該沒有是嗎?這塊牌真的真的很飄亮!:loveliness:
路易十四 發表於 22-12-2011 17:26
佛牌前後呼應,法相刻劃仔細,真係好靚

謝謝師兄山長水遠來到欣賞

補充內容 (22-12-2011 20:15):
請留意"經典"...快將推出~
rr1628rr 發表於 22-12-2011 18:08
除了飄亮之外想請問樓主力量跟制造物料之間有沒有關系了!應該沒有是嗎?這塊牌真的真的很飄亮!:lovelines ...

先謝謝師兄的欣賞{:6_314:}
另師兄的問題並冇標準而統一的答案,..有的說有,有的說沒有關系~
而我亦未能從有關文獻中找出"白紙黑字"的端倪~
..但我認為有"些"關系~
WORLD_BUDDHA 發表於 22-12-2011 20:13
先謝謝師兄的欣賞
另師兄的問題並冇標準而統一的答案,..有的說有,有的說沒有關系~
而我亦未能從 ...

謝謝樓主的回答!容我再多問一句。我的意思是:在相同的一塊開光佛牌上,用金、銀、銅、鐵、右之類的物料,對該佛牌的力量會有所影響?
rr1628rr 發表於 22-12-2011 20:45
謝謝樓主的回答!容我再多問一句。我的意思是:在相同的一塊開光佛牌上,用金、銀、銅、鐵、右之類的物料 ...

師兄不用客氣,能答的定當儘力回答~
我想這亦無統一的答案,舉個例~神僧龍波尋蘭就較喜用"鉛"這物質作聖物,..曾有善信弟子問過,龍波尋蘭認為這物質俱好及有穩定的"加持力";然而,又舉另一例子,乃小弟屈蘇得的師傅,他認為Nawa(九寶銅)是製佛寶最佳物料..!
又其實,會否在不同的法門上,自然洐生出不同的答案呢!
輝師兄又代錢落我袋了{:6_342:}