新會員登記
搜索
樓主: teco

jtk 糸米要分開來戴

火...   [複製鏈接]
明白哂!謝謝
明白全吸收 謝謝分享
三個jtk帶同一條鍊又得唔得呢?
joey 發表於 11-12-2012 09:53
三個jtk帶同一條鍊又得唔得呢?

唔得
為何要帶三個呢,唔通你覺得佢地好似電池咁stack埋D volt數勁D嗎?{:6_294:}
人類因為貪心,以為越多越好,往往弄巧反拙

評分

查看全部評分

亞特蘭提斯 發表於 7-12-2012 18:47
其實有好多野都無得解 也許法門問題 師傅教落 佢就係話一定單帶 如果真係要解 我會問番你點解要帶佛牌  ...

先謝師兄賜教
請讓我講出我帶佛牌的原因
1. 我信佛, 2. 我熱愛佛牌藝術
3. 以我理解, 是我們凡人沒有福份及慧根看見神佛的法相, 是以僧人製作神佛法相的佛牌及佛像給俗家人, 得以佩帶及供奉, 道理就相似於, 我們不能親身到世界盃決賽賽場觀賞世界盃決賽, 但是可以通過人造衛星看直播; 此外, 我也相信, 僧人將佛法加持在聖物上, 讓得以佩帶佛牌的我們, 可以受到祝福, 享受到福澤

請問是哪一位師傅教落, jtk一定要獨立帶? 為什麼有如此執著? 是不是不獨立帶就是對神明不敬? 佛牌是方便之門, 還是諸多制肘?

煩請師兄賜教, 萬謝
龜龜 發表於 11-12-2012 17:10
先謝師兄賜教
請讓我講出我帶佛牌的原因
1. 我信佛, 2. 我熱愛佛牌藝術

LP WU _WAT PODANG
亞特蘭提斯 發表於 11-12-2012 18:15
LP WU _WAT PODANG

請問JTK聖物的始創人亞贊坤潘, 以及製作JTK的翹楚龍耐大師
有沒有說過佩帶JTK有此規例?
以及有否說明因由?
龜龜 發表於 11-12-2012 18:19
請問JTK的始創人亞贊坤潘, 以及製作JTK的翹楚龍耐大師
有沒有說過佩帶JTK有此規例?
以及有否說明因由? ...

始創人
亞特蘭提斯 發表於 11-12-2012 18:20
始創人

我漏說了 "聖物" 二字
我誠心求教, 請師兄高抬貴手, 笑少陣吧