新會員登記
搜索
查看: 12220|回復: 14

【分享】供奉古曼基本必须做的一件事

頭像被屏蔽
随着古曼从泰国进入世界各地。。。
供奉古曼的方式也在各个不同区域发展成。。。具区域文化的方式。。。
但。。。万变不离其宗。。。
各地古曼爸妈们都是以协助古曼累积功德为基础。。。也希望累积功德的同时
也能得到古曼的庇护。。。横财顺利。。人缘得意。。事业如意。。。

但。。。只做供奉饭食带出带进就能累积功德吗?。。。。。
所以根据师父的教导。。。供奉古曼基本必须做的一件事。。。
就是。。。为古曼爸妈者要为自己的古曼宝宝娃娃结善缘。。。
那如何做呢。。。
如果是供奉式古曼。。。可以准备一个存钱罐放在供奉式古曼旁边。。。

在自己能力范围不定时投入硬币。。。
当遇到有任何需要捐献时
可以打开储钱罐以古曼名誉捐献。。。。。
佩戴式也一样在房里某角落放一个储钱罐。。。

虽然这是一个简单的做法。。。
古曼自己一生为魂不可能会做捐献。。。
但。。。得到你的帮助。。。古曼是非常喜悦的。。。
说真的。。。如果你有做这一件事。。。古曼在喜悦之余还会报答你呢。。。。

頭像被屏蔽
{:6_327:}
当我要的事情成愿,我也会给$我的小孩
要捐庙时我会拿我小孩的$用小孩的名誉捐出去
謝謝分享
謝謝分享
感謝分享
謝謝師兄分享
好主意窩·。 ,
THANK  YOU{:7_352:}
{:6_327:}good idea