Unite 香港佛牌討論區

設為首頁收藏本站

Unite 香港佛牌討論區

取回密碼
 新會員登記

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

搜尋
檢視: 790|回覆: 6

[分享] 古曼童--你瞭解他們嗎?

[複製連結]
肖像被遮蔽
你瞭解他們嗎?我想能看到我這篇文章的朋友一定是對古曼童很感興趣的,所以我有理由相信你們知道什麼是古曼童。普遍人都知道古曼童就是養小鬼。再深層點追究的朋友還會知道他和泰國的一名將軍(昆平)有一個傳說。OK!我也絕對相信在沒有親自請過古曼童之前的朋友對古曼童的瞭解僅僅到此而已!現在我想問一下,真的就這麼簡單嗎?隨隨便便花個幾白或幾千塊就能請到一個和電影裡一樣晚上出來和你面對面聊天,時不時出來玩一下電燈開關,然後在你需要達成某種目標的時候只要一聲吩咐馬上搞定?!呵呵,醒醒吧,老兄!要真像這樣你有多少我請多少!還會讓給你?請大家用理智點的頭腦問問自己這可能嗎?那麼你們的問題來了!那古曼童能幹什麼呢?

首先,請你要明白古曼童並不是你的奴隸。在宗教信仰層面上講,佛教相信萬物輪回,大師們之所以做古曼童只是對一個亡靈的憐惜!也是在告戒我們有些人曾經犯下的錯!佛家道:萬事皆有因果。你請古曼童只是今世和他結了一個善緣!同時他能時刻的提醒你生命的珍貴!在這個世界上活著就是最大的本錢!有人說古曼童可以帶來好運!這個我也很相信!但我覺得除了好運以外更重要的是自己的努力!要知道即使一個人有再好的運氣但不去珍惜,不去運用好,不去努力的話一樣什麼也做不鳥。就好比打麻將吧。運氣好只能說明牌好,但真正決定你輸贏的是你的技術,是看你會不會打牌!

再則,古曼童只是一個小孩子,又能替(注意是“替”不是“幫”)你做什麼呢?同時請你不要顛倒了身份!是你養他們,而不是他們養你。俗話說好人有好報!我們養古曼童是為了幫助他們早日積攢功德以求投胎。並不是為了滿足自己的欲望!“當別人對自己好,那麼自己也會感恩圖報。”這個道理我想除了你們知道外其實古曼童也明白!師傅在加持的時候給他們注入了特有的某種靈力(也可以說是特長),有的可以招財,有的可以保平安,有的可以招人緣等等。就是為了讓古曼童能更好的來報答供養者的養育之恩。但是,這些大師給予他們特有的靈力並不是做為讓你養他們的唯一目的,而是希望你明白好人終有好報。
      還有人會問,如果一個人真的是很需要借助靈體的説明來改善一下目前的惡性狀況。那麼請古曼童可以嗎?我的回答是當然!雖然說不要將古曼童的能力來作為請古曼童的唯一目的,但只要你心是善的,也真心的願意養他們,同時你也確實是沒辦法了,想改善一下目前的惡性狀況的。請古曼童也並不是不可以的!因為大師之所以做古曼童就是為了讓他們多做好事,積攢功德。而你養他,他幫助你。那不是一箭雙雕嗎?不過必須要記住只有好人才會有好報!當你的困境解決了!必須要學會回報社會,多做善事,並且千萬不要陷入無限的貪欲中去!不然你總有一天一樣會回到原來的窘境中去!

好了,也說了這麼多了,最後做個總結吧。我之所以寫這篇文章不僅僅是想告訴古曼童是什麼,而是為了讓跟多的人真正的明白養古曼童的意義在哪裡!古曼童在泰國其實很普遍,就和我們中國自己寺廟裡的佛像,觀音等神明是一樣的。只是他的每尊都住著一個獨立的靈體而已!當然了這一切也都是一個信仰的問題。但不管你信也好,不信也罷。請一定要記住一個道理。就是世上沒有免費的午餐。老天給了你一雙手,是讓你通過自己的雙手來建築自己的夢想!

肖像被遮蔽
不错不错

使用道具 檢舉

多謝分享

使用道具 檢舉

肖像被遮蔽
多謝分享

使用道具 檢舉

多謝分享

使用道具 檢舉

thx for share

使用道具 檢舉

不要強求不合佛法因果的願望.除了失望.不會有第二個結果.  偷板主的!

使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 新會員登記