新會員登記
搜索
查看: 1715|回復: 3

[求助] 有關禁止發言

早前我發帖討論放生問題,但一位版主表示我誤導他人,並用粗言漫罵,我發帖只係想大家版友和平理性討論這話題,但該版主惡言相向,無禮貌,而我回覆過程中好平心靜氣去回覆矩佢嘅言論,你們開發此論壇用意係咩呢,仲想各版友有一個自由及反映自己價值觀嘅平台,我都係好平和理性去發表自己嘅價值觀,我並非誤導他人,希望管理員能公平處理,我非常支持本網站,但被該版主打壓後,我對此網站己失去希望,但還望能還我清白

致各版主

對於本人早前發表放生問題討論一事,本人在此向各方道歉,希望能解除本人禁止發言,本人非常支持貴網站,熱心回帖,希望各版主能高抬貴手,解除本人於站內禁止發言,本人丞諾不會再犯,本人在此再次向受影響人士致歉

已了解有關事情
各下被禁言的最主要原因是在不必要的情況下 把人家的雙親關連其中 令板主感到十分憤怒
其實 討論區有正反聲音是正常的 各人有各人表達意見的自由 討論過程可能引起火藥味 但希望各人專重別人 不要人生攻擊

因各下主動開道歉啟示 各下的伸請獲得接立 希望繼續和平理性使用討論區

評分

查看全部評分

感謝版主