新會員登記
搜索
查看: 68303|回復: 477

必看 超強教學 依跌別所 精解與變化及用法

火... [複製鏈接]

依跌別所 第一用法當然是禮敬佛陀啦

依 跌 別 所 拍  卡   嘩
EI TI PI SO PA KA WA
斷無明煩惱的彼世尊

亞   啦     肯       審     嗎     審     砵    吐
AH RA HANG SAM MA SAM PHU THO
自證成無上正等正覺阿羅漢

V   茶 乍  啦  那    審    嘖   囉   熟 卡   多
VI JA JA RA NA SAM PA NO SU KA THO
無上士調御天人師

囉   隔  V    吐   亞   律  達  囉    捕   列 剎    騰    嗎   沙  啦  跌
LO KA VI THU AH NU TA LO PHU RI SA TAM MA SA RA TI
他以大智慧親證成為天人導師

剎     他      嗲   娃    嗎   熟   灑     能       砵     吐   拍  卡   嘩  跌
SA TANG TAY WA MA NU SA NANG PHU THO PA KA WA TI
至尊的佛陀宣告聖潔之佛法 清淨高尚 文義俱足

依跌別所 第二用法就是擋險

LP班的最強擋險符 就是把依弟必所分為八段七排 共56個字符
LP16.jpg YANT4.jpg
排列如下:
EI TI PI SO PA KA WA AH
RA HANG SAM MA SAM PHU THO VI
JA JA RA NA SAM PA NO SU
KA THO LO KA VI THU AH NU
TA LO PHU RI SA TAM MA SA
RA TI SA TANG TAY WA MA NU
SA NANG PHU THO PA KA WA TI

依 跌 別 所 拍 卡  嘩 亞
啦 肯 審 嗎 審 砵  吐 V
茶 乍 啦 那 審 嘖  囉 熟
卡 多 囉 隔  V 吐  亞 律
達 囉 捕 列 剎 騰  嗎 沙  
啦 跌 剎 他 嗲 娃  嗎 熟
灑 能 砵 吐 拍 卡  嘩 跌

依跌別所 第三用法就是本命咒

星期一本命咒 (15次)
跌 別 所 拍 卡  嘩 亞
肯 審 嗎 審 砵  吐 V
乍 啦 那 審 嘖  囉 熟
多 囉 隔  V 吐  亞 律
囉 捕 列 剎 騰  嗎 沙  
跌 剎 他 嗲 娃  嗎 熟
能 砵 吐 拍 卡  嘩 跌

星期二本命咒 (8次)
別 所 拍 卡  嘩 亞
審 嗎 審 砵  吐 V
啦 那 審 嘖  囉 熟
囉 隔  V 吐  亞 律
捕 列 剎 騰  嗎 沙  
剎 他 嗲 娃  嗎 熟
砵 吐 拍 卡  嘩 跌

星期三[日間] 本命咒 (17次)
依 跌 所 拍 卡  嘩 亞
啦 肯 嗎 審 砵  吐 V
茶 乍 那 審 嘖  囉 熟
卡 多 隔  V 吐  亞 律
達 囉 列 剎 騰  嗎 沙  
啦 跌 他 嗲 娃  嗎 熟
灑 能 吐 拍 卡  嘩 跌

星期六本命咒 (10次)
依 跌 別 拍 卡  嘩 亞
啦 肯 審 審 砵  吐 V
茶 乍 啦 審 嘖  囉 熟
卡 多 囉   V 吐  亞 律
達 囉 捕 剎 騰  嗎 沙  
啦 跌 剎 嗲 娃  嗎 熟
灑 能 砵 拍 卡  嘩 跌

星期四本命咒 (19次)
現 跌 別 所 卡  嘩 亞
啦 肯 審 嗎 砵  吐 V
茶 乍 啦 那 嘖  囉 熟
卡 多 囉 隔  V 吐  亞 律
達 囉 捕 列 騰  嗎 沙  
啦 跌 剎 他 娃  嗎 熟
灑 能 砵 吐 卡  嘩 跌

星期三[晚上]本命咒 (12次)
依 跌 別 所 拍   嘩 亞
啦 肯 審 嗎 審   吐 V
茶 乍 啦 那 審   囉 熟
卡 多 囉 隔  V   亞 律
達 囉 捕 列 剎   嗎 沙  
啦 跌 剎 他 嗲   嗎 熟
灑 能 砵 吐 拍   嘩 跌

星期五本命咒 (21次)
現 跌 別 所 拍 卡  
啦 肯 審 嗎 審 砵   V
茶 乍 啦 那 審 嘖  
卡 多 囉 隔  V 吐  
達 囉 捕 列 剎 騰   沙  
啦 跌 剎 他 嗲 娃  
灑 能 砵 吐 拍 卡  

星期日本命咒 (6次)
依 跌 別 所 拍 卡  嘩
啦 肯 審 嗎 審 砵  吐 V
茶 乍 啦 那 審 嘖  囉
卡 多 囉 隔  V 吐  亞
達 囉 捕 列 剎 騰  嗎   
啦 跌 剎 他 嗲 娃  嗎
灑 能 砵 吐 拍 卡  嘩

依跌別所 第四用法就是防八方妖魔及不祥之物來侵

本命八咒同時代表八個方位
如果於八方埋下此八段符咒的符片可將為此地防一切兇危

星期一本命咒代表東方
星期二本命咒代表東南方
星期三[日間]本命咒代表南方
星期六本命咒代表西南方
星期四本命咒代表西方
星期三[晚間]本命咒代表西北方
星期五本命咒代表北方
星期日本命咒代表東北方

依跌別所 第五用法就是起運
依跌別所是可以有簡單起運功效
如果你發現當天頭頭碰著黑可以立即唸讀此經
而且可以不分時間 每天唸讀
次數如下:
需要起運的唸讀者當年診數加一次
例如, 你20歲就唸21次
因為年紀越大 業障越多 吸收經文的效果越低 因此需要唸讀的次數越多

今天學習的已經同大家分享晒 打字打到手痛 多謝支持

評分

查看全部評分

回帖獎勵 +10 U幣

cccccccccccccccccccccc
回復 贊好 1 反對 0

勁!!!
多謝分享
佩服{:6_327:}
絕對支持 {:6_330:}{:6_330:}
{:6_306:}{:6_327:}{:6_330:}
一定要支持~!!!!!!!