新會員登記
搜索
查看: 2798|回復: 8

求助紧急求助!!!老爹老妈们快来帮助我!

我老婆明天晚上就要从曼谷飞回来了,让她给我带的炎师傅的宝宝也要给我带回来了。。。
可是明天又是鬼节。。又是晚上。。。我不想给宝宝做入门啊。。

那我该把宝宝放那。。。该怎么做?从外面带到家里,临时放在家里要注意什么?临时放在家里需要给宝宝放吃的喝的吗????我想第二天上午再给宝宝做入门!

我反覆睇左好幾次 都唔明白你講咩=.=

就是我的老婆去泰国,然后我让我老婆在龙婆炎那里帮我请了个宝宝!我老婆明天晚上就要回来了(也一起带着宝宝回来),但是明天是我们这里的鬼节日,我不想明天做入门。。我该把我老婆给我带的回来的宝宝放在哪里???该怎么做???

就是从外面带到家里的话,不做入门,临时放在家里需要注意什么???还需要给宝宝放吃的喝的吗???

我是想到家后的第二天上午才给宝宝做入门仪式
頭像被屏蔽
寶寶都未入門,如何吃喝你給的食物飲品?

如暫時不做入門,包好放在整潔的地方再放杯清水吧!
亞特蘭提斯 發表於 13-11-2012 19:53
我反覆睇左好幾次 都唔明白你講咩=.=

樓主驚鬼節做入門儀式會招錯其他靈體,
想就咁帶左入屋先, 等第二日先做入門,

問題: 係哩段過渡期有冇咩野要注意??  (大致係咁上下掛){:6_304:}
頭像被屏蔽
个人意见
不想宝宝入门,放在车上,对宝宝说明天是鬼节,今晚在车上,不好出来,
明天才带你回家.
要不要放吃喝师兄你自己喜欢.
但入门最好和家里的天神,主神,祖先,地主.........说1声
多謝分享
感謝您的分享
多謝分享