新會員登記
搜索
樓主: myw

[求教] 急需各位高人帮我鉴别。。。非常极度的感谢

火... [複製鏈接]
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
亞特蘭提斯 發表於 8-11-2012 14:10
一定係LP艮 啦!!

举双手赞成!2460价格实在望尘莫及,2528或者2553大法会就可以!真心猛啊
ka_112 發表於 8-11-2012 14:18
举双手赞成!2460价格实在望尘莫及,2528或者2553大法会就可以!真心猛啊

师兄有戴过?或者身边的人有事迹吗?
myw 發表於 8-11-2012 14:21

http://www.unitehk.com/thread-5889-1-1.html
頭像被屏蔽
myw 發表於 8-11-2012 14:21

这个就是我的呀!
頭像被屏蔽
龍婆銀大師被譽為泰國一等一之招財聖僧,師傅生前僅於佛歷2460年時,製作一次佛牌聖物,當時每一位擁有龍婆銀大師親自開光的自身佛牌都會變得非常富有,且非富則貴,被全泰國公認為最具招財神效之聖物。大師親製之自身佛牌由20萬至500萬泰幣不等,視乎版本及品相而定,為每一位佛牌收藏家之夢幻逸品。
於佛歷2528年製作之龍婆銀自身佛牌,當年為籌款而製作這批聖物,佛牌背景十分良好。佛牌以具200年歷史的佛塔內挖出的多尊2460龍婆銀親制之自身佛牌、多種古老金屬溶化混合而成。上圖佛歷2528年龍婆銀自身佛牌被命名為” 本掟” ,也即是爆槍的意思。原因為當年該佛牌開光法會完畢後,便拿出手槍試槍,手槍突然爆裂斷開。(一般是指子彈無法射出)
泰國本地人非常喜愛佩戴這尊牌,他們相信佩戴LP銀自身牌會得到大師的保護,幫助善信生意好轉,得到保平安、避險等功效。
上面的图片即是2528” 本掟”!2553大法会版口碑也很好
ka_112 發表於 8-11-2012 14:30
龍婆銀大師被譽為泰國一等一之招財聖僧,師傅生前僅於佛歷2460年時,製作一次佛牌聖物,當時每一位擁有龍婆 ...

哇。。。那岂不是现在很难找到?那龙婆银最出名招财的是那一类型的佛牌?
頭像被屏蔽
myw 發表於 8-11-2012 15:15
哇。。。那岂不是现在很难找到?那龙婆银最出名招财的是那一类型的佛牌? ...

就这个啊!2460是大师亲制!再往下2528最出名
ka_112 發表於 8-11-2012 15:39
就这个啊!2460是大师亲制!再往下2528最出名

2515!
頭像被屏蔽

2515,是好!价格也一样高不可攀