新會員登記
搜索
樓主: XYZ先生

[其他/冠蘭] 連續三日發了奇怪的夢, 所以在床頭放了這尊魂魄勇情況了

火... [複製鏈接]

你女友如有時間, 去銅鑼灣法身中心 (LP術香港分社)
學下打坐和佛理吧.
SAT 下午也可, LP JESUDAH 很好的
學費 or 供僧豐儉由人
(用錯左個打機玩野 a/c 了) {:6_341:}

亞特蘭提斯 發表於 7-11-2012 11:38
魂魄勇必須使用經文 才可發揮作用
通常邪靈見到你放左個魂魄勇係到都會怯一怯
但過兩日後發現 供奉者跟本無 ...

請問有無此牌經文

就係想知道魂魄勇嘅經文及供奉方
{:6_305:}{:6_305:}
我都有這尊一樣的 Luang Phor Kloy 魂魄勇。。。我同樣是睡覺時放在床頭櫃上。
我得到的 Luang Phor Kloy 魂魄勇經文是這樣的:

Namotassa Bagawatoh Ahrahatoh Samma Samputasa X3

Na Ma Pa Tha    Nak Mo Put Ta Yak
Na Ma Ah U       Na Cha Li Ti
yeppuiyin 發表於 8-7-2013 19:37
我都有這尊一樣的 Luang Phor Kloy 魂魄勇。。。我同樣是睡覺時放在床頭櫃上。
我得到的 Luang Phor Kloy  ...

謝謝師兄幫忙

版主, 請問鬼王是否可以同樣作用? 謝謝
rayyeung2002 發表於 10-7-2013 22:49
版主, 請問鬼王是否可以同樣作用? 謝謝

魂魄勇亦可以叫靈界保鑣,當你念咒起動後,任何靈體也不能接近你

包括親人等..

鬼王屬天神,主要功效是辟邪鎮宅,無需經文起動
小小球迷 發表於 10-7-2013 23:07
魂魄勇亦可以叫靈界保鑣,當你念咒起動後,任何靈體也不能接近你

包括親人等..

謝謝版主大人 意思是鬼王不須要經文都可以同樣功用? 另外, 聽說拍拉胡有著同樣功效, 對嗎?