新會員登記
搜索
查看: 3301|回復: 7

龍普肅2460

我有認識的要賣他沒拿去比賽過
全新光線佛你看到我的照片也是龍普肅必打
台灣只有我有^^
如果你有確定要請共再跟我連絡吧!
被面有龍普肅簽名很好認
頭像被屏蔽
Boss
   有照片嗎 ?
佛牌名稱:拉沙米崇迪

督造大師:龍普肅(龍波蜀)

督造年份:2460

督照寺廟: 泰國猜納瓦帕隆馬踏出土

佛牌概述:

此尊佛牌是10月又再次專程前去猜納該寺廟恭請回來的。本廟所做的拉沙米崇迪目前在泰國佛牌雜誌已到25萬的價格。而廟方此次龍普肅的佛牌出土後,也請了猜納方面龍波肅(蜀)佛牌的專家來鑑定,目前鑑定出結果為100%龍普(蜀)親製。而透過住持了解廟方也送了去給曼谷佛牌協會去鑑定,結果也是一樣。此牌正面為拉沙米鉛製崇迪,背面為龍普肅(蜀)親簽符印。相信大家透過我在放大鏡下照的也可以看得到。同時我也在泰國市場所見亦極多仿品,大概佔8成以上。

此"拉沙米崇迪"約佛曆2460年左右製作,用鉛合金倒模製成禪定法相,由龍普肅(蜀)親手開光,背後有手寫符印。當年製作有三種不同金屬材質及多個不同造型,為師傅最有名及市場最熱愛之聖物,位列全泰佛相金屬牌5大之一,在泰國法術中,一般有風、火、水、土四種法門,一般僧人用盡一生時間僅能修煉一種法門,但龍普肅(蜀)是精通以上四種法門,其神通力已被喻為天神級,師傅用其禪定力量為每尊聖物進行加持開光,故信眾相信每尊聖物內都有龍普肅(蜀)之祝願與精神力量,泰國有關金屬法相聖物紀錄書中,必定提及師傅的金屬佛牌,在任何大大小小的佛牌比賽當中,都必然有龍普肅(蜀)師傅的名字出現。

師傅製作之聖物,大多有以下功效; 保護一切意外不近身,辟邪、避鬼、防降,兼有增加個人魅力、人緣、運氣及官運(升遷方面),適合商務人士及政府機關人員佩帶。

上圖為"那沙咪",譯:線或光線之意,為師傅最有名及市場最熱愛之聖物,位列全泰佛相金屬牌5大之一,當年製作有三種不同材質及多個不同模, 但皆為佛佗打坐法相。這尊背面有手寫符,同時師傅所製作的必打也是全泰有名..   這尊牌好不好 只有帶過的人才知道了.

佛牌尺寸:本體2.0cmX 1.2c m(最寬處.)
再過五年他就是百年了身價會暴漲多少就不知道了= =要的動作要快!
到時候有錢也買不到了....
頭像被屏蔽
Boss
   "必打"會出讓嗎 ?
抱歉喔><我只有一個是要當傳家寳的><
龍普肅的牌真的很威人緣真的變超多而且還幫我黨了很多災
只是財運的話= =
好像比較偏向正財.......
我是佩帶三面光線跟必打還有龍普多必打^^
很抱歉拉龍普肅沙米崇迪以被請供謝謝^^