新會員登記
搜索
查看: 2449|回復: 8

供養古曼的態度

从养古曼的第一天开始,你就多了很多的身份.你不仅仅是他们的供养人,更是他们的家长,老师,朋友和领队.你要以身作则的与他们共修,带领他们往好的方向前进. 作为一个家长和老师,你要关注他们的生活.留意他们的(也就是你的)生活环境和接触的事物.要告诉他们什么是对与错,什么是该与不该,一边提升自己的修养,给他们做良好示范,一边让他们变成有是非之分,乐于助人的小孩.这样培养出来的古曼减少了做错事造业的可能性,也达到了真正共修的目的.共修,就是一起修行.意味着我们要一起做,所以,不要只要求古曼而不要求自己.在不平等的条件下,任何的"共"都是免谈.不仅要"共",还要"从我做起",在你的感化下,相信不仅是你的古曼,甚至你的周边人都会受你的影响,往好的方面发展.功德无量啊..古曼虽然保有生前的一些习惯和脾气,但你的教育也尤为重要.你的脾气,你的处事方式会直接影响他们.看着那么多古曼家长因为养了古曼而开始多念经,多行善,尽量控制自己的脾气,我真的开心又感动,我想,从某一角度来说,古曼可以教人向善,也正是因为我们对他们的爱.古曼令我们变的更善良,令我们多行善少做恶,他们也是功德无量啊.. 作为他们的朋友,你要尊重他们.没有一天到晚指挥别人,自己却不付出的朋友是可以相处的长久的.养古曼也是这个道理.在正常情况下,你不会要求一个刚认识的人为你办事吧?所以,在对古曼许愿之前,你们的感情基础是相当重要的.你请回来的是古曼,他也有感受,有思想.所以不管你有没有事情要对他们许愿都好,都请和古曼成为"两肋插刀"的朋友吧.如果你拜托朋友帮你做事,是不是达成之后,也会请他吃顿饭,或者送些礼物给他来感谢他呢?是不是达成的事情越大,礼物相对的就越显得你的心意呢?总不能人家帮你找了份好工作,你却送人家一根棒棒糖吧?这是人之常情.对于古曼来说也是一样.他们并不要求礼物多贵重,他们需要的是你的心意.能够对的起他们为了你拼命努力的,那么一份心意. 作为领队,你要对他们凡事有交代.比如吃饭的时候要过来吃,比如这个房间不可以进,或者今天在家休息.如果拜托他们帮你做事,要告诉他们应该如何具体的帮助你而不要只说你想要的结果,这样会更有效率.如果你受欺负了,也许他们比你更着急,这时你要安抚他们的情绪,告诉他们不要去报复人家,那个人欺负你,只是他不对,他会受因果报应的,而如果他们报复了别人,那么你们也变的不对,也会受到因果报应的.如果你正处于低谷,也要安抚他们的情绪,告诉他们只要大家一起积极努力,一定可以改变现状.然后,你也可以像以上所说一样,告诉古曼你需要怎样的帮助. 综合以上,我们对古曼的态度,处事的态度,直接或间接影响古曼的性格,脾气和灵力.对,灵力.不要惊讶.如果带领的好,古曼的成愿力强了,也就是俗话说的更会做事了,难道不是古曼的灵力变强了吗?呵呵.我们会影响古曼,古曼也会影响我们.相信有经验的家长会明白,或多或少,一定都可以感受到古曼的情绪,思想,喜好.好脾气,好性格,处事有好方法的古曼会带领我们往更好的方向前进,如此良性循环,多好.喜欢只看楼主

評分

查看全部評分

轉貼的,文意很好,所以分享給大家!
又知得多小小野, thanks for yr shared:)
謝謝提供~{:7_361:}
好資料,謝謝分享!{:6_327:}
多謝分享{:6_330:}
謝謝分享
頭像被屏蔽
多謝分享。
谢谢分享