新會員登記
搜索
樓主: jyh

[其他/冠蘭] jyh~ 個人收藏分享區

火.. [複製鏈接]
頭像被屏蔽
DSC01195.JPG DSC01196.JPG
这粒所通佛是和泰妹还没分手前泰妹在wat sorthorn请给小弟的,分手了就没佩戴了.

頭像被屏蔽
wat sorthorn
DSC01192.JPG DSC01191.JPG
和泰妹到wat sorthorn请的

師兄是泰國人
頭像被屏蔽
不是,
但有时工作地点靠近泰南
頭像被屏蔽

P1000698.JPG P1000699.JPG P1000705.JPG P1000704.JPG P1000701.JPG P1000700.JPG
这粒龙波艮也不用多介绍

頭像被屏蔽
不知时可以到手的比达
P1000198.JPG P1000199.JPG P1000197.JPG P1000200.JPG P1000204.JPG
这比达最少收藏有50年以上,不知是那位师傅做的,只知道戴在腰,牌主能收到这比达是有段故事.
80年代曾经位新加坡老板要用1辆2手m-benz对换.

頭像被屏蔽
LP HONG 象骨链 。。师傅亲自雕上经文

525884_179702158838161_1628961195_n.jpg 281255_179702162171494_2058586567_n.jpg