新會員登記
搜索
樓主: jyh

[其他/冠蘭] jyh~ 個人收藏分享區

火.. [複製鏈接]
頭像被屏蔽

30cm...都好大粒呀!
頭像被屏蔽
Amber 發表於 3-12-2012 01:09
30cm...都好大粒呀!

打错,是3cm

明白了,謝謝!
頭像被屏蔽
DSC01175.JPG DSC01176.JPG DSC01178.JPG
最近乐捐庙送给信徒的龙普托

师兄果然好多靓野啊!~
加菲_毛七七 發表於 4-12-2012 10:36
师兄果然好多靓野啊!~

{:6_326:}
不断的学习当中~
頭像被屏蔽

Wat  Molelimit Maha Chat

nawa be2554 龙普托烫斗型

黄铜 be2554 龙普托烫斗型

纪念寺庙88周年,第1帮倒模烫斗型,当时邀请了60间寺庙的主持在 Wat Molelimit 1起举行大型开光

301799_206204369492512_1587388501_n.jpg 549538_206204382825844_1352392569_n.jpg 531043_206204276159188_2023793791_n.jpg 301879_206204266159189_487773819_n.jpg 523554_206204399492509_1594241861_n.jpg
頭像被屏蔽
Wat  Molelimit

IMG_2907.JPG IMG_2908.JPG
nawa be2554 龙普托烫斗型(倒模)
IMG_2914.JPG IMG_2915.JPG
黄铜 be2554 龙普托烫斗(倒模)