新會員登記
搜索
查看: 1941|回復: 3

「砵他問卡能」經

มนัสการพระอรหันต์ทิศ「砵他問卡能」經
審砵陀        T白滕捨陀     烈線路   
借哇乜痴咩        幹滕Yo      布泊怕茄宅        
亞卡那耶   宅吉沙播        灑利砵到        宅他Key呢
客啦跌耶        胡巴利宅            拔痴未        必宅亞能塗
怕邑pae宅     卡雲拔跌        摩近啦路        
宅胡達呢            依沙利        別宅啦胡路   
依未果問   卡啦砵他            
拾Pae依他     白碘T打        暈T打嗲   
宅暗喜顯        實加呢He       宅潘痴打        A嗲省亞
Lu怕Where啦       拾泊傻天        泊雲Do Nor  
依借~     哇乜震        達啦乜        剎淚印   
啦嗎        剎嗎路        啦達甩        達Young印
搬 V省滕       V布能    亞啦能等
達沙Lu怕Where   啦客印達啦Yo

頭像被屏蔽
thank you   very much
謝謝分享{:6_327:}
頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽