新會員登記
搜索
樓主: Guyy_yi

[其他/冠蘭] Guyy_yi - 收藏分享區

火... [複製鏈接]

2nd piece of Rian 龙婆托 (第4期 - Kaipaa Lek) Wat Changhai 佛寺,
佛年2505.

Rian Luang Phoo Thuad Kaiba Lek (Apaaka)2505.jpg Rian Luang Phoo Thuad Kaiba Lek (Apaaka)2505a.jpg

回復 贊好 1 反對 0

Pae (1st batch) - KB Boon Yang 2555.jpg Pae (1st batch) - KB Boon Yang 2555a.jpg

古巴Boon Yang的山羊- Pae/Goat ( 第一期- 限量版 ) 2555
(只做108个)
頭像被屏蔽
jyh 發表於 8-10-2012 11:44
师兄,
这龙婆托佛年是2504

多谢师兄提点!

但是这个鱼蛋形小模是属于2505个模!

大家研究-研究一下!

{:7_345:}
頭像被屏蔽
这模有人说是2502
也有人说2505
其实是2504
谢谢分享
jyh 發表於 11-10-2012 06:35
这模有人说是2502
也有人说2505
其实是2504

2502的模不一样!

龙婆托2504 的模有眼珠与2505的模没有眼珠.

在龙婆托的厚皮蓝色簿, 有记载在内.

你可以查一下! {:7_359:}

欢迎, 欢迎

多谢!

{:7_346:}
頭像被屏蔽
Guyy_yi 發表於 14-10-2012 01:20
2502的模不一样!

龙婆托2504 的模有眼珠与2505的模没有眼珠.

是吗
谢谢告知{:7_359:}
祟笛 (第3期) 老虎斑 (手模) - 龍婆啤 2512

Phra Somdej-3 Pan Lai-Seua, LP Pae 2512.jpg Phra Somdej-3 Pan Lai-Seua, LP Pae 2512a.jpg Phra Somdej-3 Pan Lai-Seua, LP Pae 2512b.jpg