新會員登記
搜索
樓主: crazylazy

[已被供請] 一代宗師-和合至尊:阿贊方2543自身 locket (jumbo)

火..   [複製鏈接]
PM  下RMB THX !
師兄,小弟一直在找這塊牌, 但是感覺您這塊有點問題。此款是為數不多的阿贊方自身牌帶有師傅靈骨的。師傅是80年前火化的,火化后的骨頭應該是熟骨 是那種灰色小粒的。請問師兄是否有當年這款牌的官方圖鑒可以給小弟一看。如果證實這塊牌是真的,小弟真的特別想恭請走。

師兄可否加我QQ 87618964 詳聊。學習了。
87618964 發表於 28-8-2012 22:46
師兄可否加我QQ 87618964 詳聊。學習了。

師兄:阿贊方師公圓寂後的金身,當年是用木材火化的,因此火化後的骨灰,是有大小不一的骨塊留下,而這件阿贊方locket的骨塊,是用上當中較大的骨塊再分割而成,至於怎樣分辨骨頭熟與不熟,並非小弟智識範圍之內,,要求証骨頭的問題只有到屈班匹阿贊!
阿贊方師公的聖物暫時還未有正式圖鑒可供參考;
其實要研究此locket除骨頭以外,最重要的是(1):locket相片是否清晰(2):背面的材料(3):金針符管的大小(4):有關符印(可參考3及4頁的資料便可)
若然師兄尚未釋疑,切勿供請
師兄請pm,thz{:6_327:}
pm please
請問你有沒打錯?????此牌要$19328
不關我事 發表於 31-8-2012 05:05
請問你有沒打錯??此牌要$19328

師兄:冇打錯......係$19328......這正是反映出此locket的稀有及珍貴.....{:6_292:}
太赞了{:6_326:}
PM师兄 问下大陆可以邮寄么 可否支付宝 谢谢~