新會員登記
搜索
查看: 5129|回復: 15

[坤平] Sakon 坤平 75 分鐘

今晚晚上約9:00 請了坤平, 然後到附近 fitness center 做一下 gym.  除了洗澡放在 Locker 內的 10 分鐘外, 就是做運動也全程跟身,

10:15 回到更衣室洗澡後穿回衣服, 拿手機一看, 發現一位無 contact 很久很久很久的舊友人 sms 想 add 我到其 facebook ...

{:1_204:}{:1_204:}{:1_204:}{:1_204:}{:1_204:}

當我請牌子之前, 剛好有一個男生路過, 跟我說其朋友也請了這牌, 又是無啦啦很多舊朋友一直無 contact ,  忽然 whatsapp 他,
以上算是一個小分享, 相信 Rambo 的那種事績你們看得更入迷  
do u have yur 坤平 photo ......?
{:6_327:}{:6_327:}
super {:6_295:}
多謝分享{:7_364:}
早上帶著 Sakon 師父自身加上上面提及的坤平, 出門後如常在下面吃早餐
吃罷準備朝 mtr 方向上班, 居然碰到一位沒見幾年的舊同事, 沒有跟他打招呼, 原因在舊公司也
很少聊

有兩塊牌我經驗來說是最易碰到舊人 (對我來說)

1) 坤平
2) 牛油烏蠅

其待有更多正面事蹟出現 {:7_358:}
今天又如帶坤平, 晚上下班居然碰到 3 年沒見的舊同事, 那時我們算是要好的同事,
又一次証明, 這牌放在我身上, 碰到舊朋友/同事的 chance 提高了不少
咁犀利,要請番尊先!