新會員登記
搜索
查看: 2833|回復: 16

[求教] 可以幫我看一下這牌是真是假

不好意思.想請問大家一下
我是台灣的牌友.剛接觸佛牌大約一個多月而已

因為在日前在亞特蘭提斯版主所發的[分享] 我新請的古巴傑士啦 巨模
看到跟我剛新買的牌很像
但剛入門.實在不知道該如何判斷牌的真假
想請問.像我買的魯士蝶牌.
是根本沒有出這個魯士版的?
還是這個哪邊可以看的出來是仿牌?
小弟只知道.大師的牌.有香氣.顏色很濃郁.
其他的一概無法分辨.
此外小弟在購此牌時.賣家是說.只要四邊有入符管.
牌又沒破.就是真牌.是這樣分辨的嗎?.謝謝

123.jpg 456.jpg
90%機會係假牌
頭像被屏蔽
供金幾多呀師兄?好似..........
頭像被屏蔽
我自己意見是假的因為蝴蝶牌中間很少有人面孔,後面更不可能有的,你自己多看見網站學習。
師傅有出過呢款牌
但上色功夫唔係咁差 爆邊出界
顏料都唔對版

背部方面 真牌古巴傑士那法相較清楚 顏色深淺較分明
而且KATA 唔似師傅手筆 有點像原子印印出的感覺
另外 請爬文一下 以下帖子經已長細解答各下的問題
http://www.unitehk.com/thread-8992-1-2.html
頭像被屏蔽

蝴蝶牌冇人樣?????????
感謝大家~~~小弟知道了
原來還是出在細緻度上....
看樣子小弟還是需要再多多培養經驗值.
當初賣家再三保證一定是真的.還說是自己請回來的...唉
好在此牌請的價格不高...就當繳學費了...唉...再次謝謝大家
頭像被屏蔽
b636363 發表於 31-7-2012 00:19
感謝大家~~~小弟知道了
原來還是出在細緻度上....
看樣子小弟還是需要再多多培養經驗值.

賣家當然一定會話係真啦~
亦一定會話你知佢親手同師傅請~
貓妖 發表於 31-7-2012 00:24
賣家當然一定會話係真啦~
亦一定會話你知佢親手同師傅請~

唉..就變成去吵一定吵不贏
反正那個牌商.以後就當成拒絕往來戶.....

也感謝有這裡.讓小弟可以發問
有錯可以改.不然每天帶個假牌出門.也很糗......^^