新會員登記
搜索
樓主: 火饕餮

[已被供請] 天然黑玛瑙 原色牛骨 6mm/8mm 两款可选

hi.師兄小弟問過朋友們沒有户口和地址所以買不了.sorry
師姐  我可否系香港郵寄現金比你  你幫我寄去東莞大朗鎮 我要頭同尾都有扣

補充內容 (22-7-2012 09:23):
或者用我叫朋友用淘寶拍  你系唔系會有一個號碼比我  我未過  所以完全唔認識
{:6_327:}好靚呀~
paul9800 發表於 22-7-2012 08:59
師姐  我可否系香港郵寄現金比你  你幫我寄去東莞大朗鎮 我要頭同尾都有扣

補充內容 (22-7-2012 09:23):

已经pm师兄了 谢谢
頭像被屏蔽
師姐妳好,現時暫時有小弟耍6mm一條
小小球迷同樣要6mm一條
以上會比現金給妳
miumiu一條天然黑玛瑙 原色牛骨 6mm,
一條6mm虎眼睛/晶石黑玛瑙优质合金
會用支付寶付款,這要師姐跟他確認了
小弟會在8月3日上到廣州
怎樣跟妳聯繫呢
如有加減,會再加上,謝
大自然 發表於 23-7-2012 15:28
以上會比現金給妳

好的 我本想这一两天联系师兄的 正好师兄帮我统计了一下 那么好滴 我会提前把这些发到广州 咱们定个截止时间 7月28日之后就不接新的订单了哦 请师兄和广大师兄相互敬告
大自然 發表於 23-7-2012 15:28
以上會比現金給妳

师兄 您到广州拿3条6mm黑玛瑙牛骨和一条6mm虎眼石,一共四条佛牌链,对不?miuniu师兄已经付款给我了。您和小小球迷师兄的黑玛瑙牛骨佛牌链是不是都要挂一尊佛牌的?见到速回!谢谢
亞特蘭提斯 發表於 14-7-2012 11:14
郵寄現金啦

咁高風險{:6_296:}
火饕餮 發表於 14-7-2012 21:19
广州的话 去康王路的华林国际拿吧

你都幾多朋友喎,到處都有人腳,勁{:6_327:}{:6_296:}