新會員登記
搜索
樓主: voka

莫明奇妙的失落, 搞咩呀...............??

盲俠 發表於 27-6-2012 01:38
同你無緣,想甚麼

突然有點不知所措, 不過事情好快會過去
ar_ta 發表於 27-6-2012 01:45
想起以前, 可能會覺得當年為何沒有珍惜對方
不過~都已經過去了
只可說你們的緣份不深, 不能走在一起{:7_352 ...

謝謝師姐
一時諗唔通, 不過好快會無左
講得o岩, 珍惜現在{:6_327:}

謝謝各位關心
問世間情為何物, 一心學佛, 卻為情所困,
顯然未夠精進.......
要努力重新學習先得喇
頭像被屏蔽
又吾需要搞到斷六親甘
可能有了一個 warning. ...

就是對你身邊的那位, 有一定情度上感到不滿足, 如果身邊的那人足夠讓你全情投入, 你可能只會在腦裡閃過舊人的身影幾秒...又怎會上來打一堆字 c 發情緒, 怎會上心呢, 當然我們歡迎所有有血有肉的人上來 c 發 ....  

又可能像那些年一樣, 沒一起過心裡始終多少都覺得酸酸又帶點可惜 (當你知道舊人拍拖中), 當然時間無可能回頭給你試一試 work 與否, 但若不試過, 現在的你又會甘心嗎??
piggy915 發表於 27-6-2012 22:11
可能有了一個 warning. ...

就是對你身邊的那位, 有一定情度上感到不滿足, 如果身邊的那人足夠讓你全情投 ...

謝謝師兄提醒