新會員登記
搜索
樓主: hook282000

[天神介紹] 魂魄勇的由來【轉】

火.. [複製鏈接]
頭像被屏蔽
師兄 ,
1/  想慰勞吓"魂魄勇"先生 ,
     點樣表達心意 ?

2/  其實有咩要避忌吓 ......
     如講有關戰爭上的事 或
     談論吓上一代軍人/ 事跡等 ,
     會有影响嗎 ? 因他們執著心應較強 ....

3/  如果"持咒"只是做功課 , 不是求救嗰種 ,
     故事"狼來了", 會冒犯了"勇先生"嗎 ?

4/  最後 , (女士)可佩帶嗎? 如果這是陰牌的話 ,
     長時間帶在身上會便"自身運"下趺嗎 ?
     請多多指教 ~~~
頭像被屏蔽
好似the mummy果d古埃及軍隊咁
多謝分享{:6_327:}

多謝師兄提問,由於此文章乃轉載文章,有關提問本人亦不太清楚。
或者師兄對魂魄勇有何見解,不防攞出嚟大家研究下呀!
小弟都想跟師兄你學習學習.......
頭像被屏蔽
hook282000 發表於 8-6-2012 21:27
多謝師兄提問,由於此文章乃轉載文章,有關提問本人亦不太清楚。
或者師兄對魂魄勇有何見解,不防攞出嚟 ...

近排我都對魂魄勇 有興趣,想請一尊在公司 {:6_341:}

但就還是有些未想得通,所以不敢請。

"與神佛相比較,軍魂會基於軍紀的原因,毫無情面可說,任何一個靈體對你的接近,包括是家神的報夢、已有守護靈的庇佑或是有意圖傷害你的邪靈,統統都會被軍魂一腳踢走。只要是決心接近你的靈體,不管是善意還是惡意,都會遭受軍魂的無情攻擊。佩戴魂魄容,與雇傭一隻靈體保鏢無異,所有你的事情,只要與你的人生安全無關,魂魄容都不會插手。"

那如果自身真的有守護,那麼 魂魄勇 咪會同那守護 自己人打自己人!{:6_301:}

同埋始終係有"靈"請回來,如他有咩事發難,咪出事!{:6_303:}

所以真係未敢請!

謝謝分享.........
感謝分享{:6_295:}
多謝教導{:6_327:}
{:6_327:}近排對魂魄勇有興趣~~
多謝分享