新會員登記
搜索
樓主: ar_ta

淘點充值券7月中作廢

唔一定哦。。。。。用工商銀行,唔洗SMS都可以過數的,但要用矩陣卡或者U盾。
rambo23 發表於 9-6-2012 14:39
唔一定哦。。。。。用工商銀行,唔洗SMS都可以過數的,但要用矩陣卡或者U盾。 ...

人在香港不能使用U盾的!在內地才可以使用U盾。而已U盾是要付錢買的!在香港是不能接收到U盾的密碼的!所以唯有是使用中、港通的電話去接收訊息密碼,當然你可以在需要使用時才開電話接收訊息的,接收完後不再使用電話,那你可以關機的。淘寶是很好玩的,我個人感覺,有些東西香港真的沒有。我現在很多生活上的用品都是在淘寶買的。
rr1628rr 發表於 9-6-2012 13:27
是的!如你想知長細情形,你給我電話,我告知你怎辦吧

師兄~謝謝
有問題再請教你~
rr1628rr 發表於 9-6-2012 22:36
人在香港不能使用U盾的!在內地才可以使用U盾。而已U盾是要付錢買的!在香港是不能接收到U盾的密碼的!所 ...

對呀~有些東西在淘寶是特別的平, 而且有些香港是沒有
東揀西揀雖然有點煩, 但找到很便宜的東西, 收到時, 真的很興奮{:6_296:}
ar_ta 發表於 9-6-2012 23:42
對呀~有些東西在淘寶是特別的平, 而且有些香港是沒有
東揀西揀雖然有點煩, 但找到很便宜的東西, 收到時,  ...

對呀!那份期待的感覺真的很可愛!生命裡有點值得我們期待的事情是好事。人生就在不斷的期待中度過了!
rr1628rr 發表於 10-6-2012 00:24
對呀!那份期待的感覺真的很可愛!生命裡有點值得我們期待的事情是好事。人生就在不斷的期待中度過了!{: ...

不過~當貨不對辦時, 就真的
學習淘....在港又學習揀真正抵的團購, 憸憸埋埋, 很大的滿足感
rr1628rr 發表於 9-6-2012 22:36
人在香港不能使用U盾的!在內地才可以使用U盾。而已U盾是要付錢買的!在香港是不能接收到U盾的密碼的!所 ...

原來系甘。
ar_ta 發表於 10-6-2012 00:49
不過~當貨不對辦時, 就真的
學習淘....在港又學習揀真正抵的團購, 憸憸埋埋, ...

的確系好過癮的,尤其D小玩意,大部份嘢我霖系香港應該貴好多。