新會員登記
搜索
樓主: rambo23

[符管] 2538年LP SAKON師傅的第二期金符管坤平佛

頭像被屏蔽
百日坤平研究2-坤平.什麼是好坤平.
1450專題系列

世界上有沒有最好的聖物呢.有沒有全功能的聖物呢.

我的答案是沒有.

如果有.會出現一種極端的情形.

該最好聖物的佛寺.法脈被高高追捧.

其他佛寺的聖物被不屑一顧.

而如果有全功能聖物.或者說全功能聖物是如此之多.

那麼聖物之間價差不會如此之大.

雖然沒有最好的聖物.但在各類型的題材.不同的功效裡.

確實有出類拔萃的.最好的.

例如陛下佛現在是阿讚多瓦拉康.

招財是2460財佛.或者瓦農步龍普音大師必打.頌扣古佛.招鎖佛.

坤坪大概就是龍普添2517.瓦怕考2539.瓦趴路5-600年古坤平.

因為坤平這款佛牌類型是借用坤平將軍的名字.

所以好坤平就要從坤平將軍的生平來探討.

第一.坤平將軍據說很帥.

第二.驍勇善戰.

第三.精通法術.控靈術.

第四.賭運極佳.

第五.女人緣很強.

幾乎現在說到坤平.著眼的都是第五點.

但看坤平將軍一生.

似乎成也女人.敗也女人.

所以只著眼於第五點.是一個有極大問題的角度.

因此.要更平衡的觀察一塊坤平佛牌好壞.

就要從上述五點來觀察.

第一個.坤平很帥.所以.

好的坤平佛牌牌模

一定要精緻.

尤其在坤平的面貌部分.

這樣才能與坤平將軍相應.

符合這點的有阿讚明早期的坤平.

這也是我差點就請了的陰牌.

現在看了.都還會有想收的感覺.

另外.就是百日坤平了.

接著驍勇善戰這點可以說.

在和平年代沒有大用.

但可以視為一種人格特質.

也就是說.佩帶以後.會比較剛毅.勇敢.威武.負責.

目前來說.符合這點的.可能是瓦怕路老坤平.

一部分龍普在大師的聖物-如瑪哈安奈星.

但是本文討論坤平.而龍普在大師的坤平我沒收.

所以.無法知道其效力.

第三.精通法術.控靈術.

簡單來說.就是控靈的力量.避邪的力量.

在這點看.龍普添大師的坤平派古曼.瓦趴路的5-600年坤平.

以及一部分已鉛錫為材料的出土坤平.出土佛符合此點.

在賭運這點來說.不要把賭運只往賭博方向想.

要更大範圍的思考.

在古代是戰場上的決策.

引申到現在就是重大投資決策.

例如要不要買房.要不要全力壓一檔股票.

甚至要不要轉換職涯跑道.公司的經營方向....

在這點上.龍普添大師的坤平派古曼很有優勢.

甚至可以說.有用到古曼料.入古曼靈的坤平.

在這點上會比較符合.

因此.

百日坤平.龍普添坤平派古曼.龍波公兩期.龍波爹兩期.

都在此點之內.

要說明的是.佛牌提升直覺力與決策力.

但是基本的知識.經驗.資料蒐集還是不可或缺的.

最後.說到女人緣這點.

龍普添大師的坤平派古曼.白佛寺龍普添2539坤平.

三大老坤平.龍波坤大師坤平.龍波ㄆ大師坤平.龍波培大師首期坤平.

有古曼粉或靈的坤平.都在入選之列.

應要說此點最強的.是有加入某兩種油的坤平最強.

但這有兩種油的坤平.後面的副作用都不小.

所以隱去不談.

可以這麼說.現在普遍被視為好的.價位不低的坤平.

至少都要符合到上述三點以上.兩點是起碼的.

如果能作到5點都符合.就是最好的坤平.

百日坤平符合嗎.
回復 贊好 反對

schiu88 發表於 7-7-2017 16:31
無錯 lp tim 七龍+符珠,力量一定強過沙礦2530

對於某d 人來講可能係嘅, 但對於 Rambo兄來講, 吾係囉
回復 贊好 反對

EdmundChan@FB 發表於 7-7-2017 18:07
嘩⋯⋯牛兄,咁多字睇死人咩?不過我鍾意

唉, Edmund兄, 用 PC 我仲可以打多d 字嘅, 但手機就難d 了
回復 贊好 反對

EdmundChan@FB 發表於 7-7-2017 18:14
牛兄,大隻坤平有冇多少少資料?我想搵

要問番d 牌商, 請等等
回復 贊好 反對

小小牛 發表於 10-7-2017 10:26
對於某d 人來講可能係嘅, 但對於 Rambo兄來講, 吾係囉

此言差矣,小牛兄,我好客觀的,強過就系強國,冇乜唔可以承認噶,何況師傅強過徒弟,正路哦~
回復 贊好 反對

rambo23 發表於 10-7-2017 15:19
此言差矣,小牛兄,我好客觀的,強過就系強國,冇乜唔可以承認噶,何況師傅強過徒弟,正路哦~ ...

如果到時你請咗 LP Tim 嘅聖物, 帶得差過 龍婆沙礦, 咁就搞嘢了
回復 贊好 反對

小小牛 發表於 11-7-2017 11:41
如果到時你請咗 LP Tim 嘅聖物, 帶得差過 龍婆沙礦, 咁就搞嘢了

如果呢個情況發生左,我就畫個圈圈來詛咒你~
回復 贊好 反對

rambo23 發表於 11-7-2017 12:36
如果呢個情況發生左,我就畫個圈圈來詛咒你~

好似有d 人天生妹仔格, 食鹹魚青菜無問題, 一食鮑魚就胃舒服
回復 贊好 反對

小小牛 發表於 12-7-2017 13:47
好似有d 人天生妹仔格, 食鹹魚青菜無問題, 一食鮑魚就胃舒服

所以搵入門版就系甘解啦~
回復 贊好 反對

頭像被屏蔽
小小牛 發表於 11-7-2017 11:41

牛兄,一言驚醒夢中人,點解我從來冇諗過呢個問題呢⋯⋯
回復 贊好 反對