新會員登記
搜索
查看: 12854|回復: 19

魯士經

供奉魯士最基本的供品 , 九種生果,香煙,檳榔,九枝香,濃茶,水,花

至於有板友可能會問何以要供奉香煙,檳榔? 是因為魯仕神祇中有高低之分,有一些魯仕即使成為天神亦會留戀一些在世時候的嗜好。

短經文:律lu律lu 白洩跌咩 (律lu 即魯仕心藏之意, 白洩跌咩有希望師公師傅保祐之意)

如果家中供奉了很多不同法相的魯士神祇,先唸敬佛經文之後可以唸如下的經文

put tung 運撻喇o能 tung 忟阿肯七廿meet tung忟運撐喇o能 in tung need印阿肯七廿meet 山近運撻喇o能 tell wa da o能阿肯七廿meet 額key怕who,book噴剎嫁甩 運撻喇o能,碰咩碰忟 in tung need印 in tung o能tell域o能 額肯七廿meet 卡帕周 call乜甩實間bu查 ,bu魯士da肺,bu魯仕喇洛,bu魯仕喇賴,bu魯仕da block,bu魯仕砵廿 帕魯仕碰咩,帕魯仕碰乜,帕魯仕乜put ,帕魯仕甩洩,帕魯仕week締也燙,帕魯仕pat察lu更,帕魯 仕 蒲周十面悶,蒲周十面dum,蒲周十面靠,蒲周十面派,tap締tell域,bu lu密cool, tung來back帕om call春實that,嘛甩間甩白lee盾,耍tu

評分

查看全部評分

{:6_327:}{:6_327:}
蒲周十面派 條經文咁長 {:6_329:}
咁如果諗短經文又要諗幾多次......thx

律lu律lu白洩跌咩
(魯仕心藏 , 希望師公師傅保祐)

佩戴型可以嗎?
{:6_327:}{:6_327:}
Chiunickyuk 發表於 30-10-2011 12:16
佩戴型可以嗎?

yes
有無mp3啊小高