新會員登記
搜索
樓主: rr1628rr

[藥師佛] 今天新請的藥師佛!

good {:7_345:} 粒勁係底......
rambo23 發表於 26-5-2012 09:54
甘都呃你?應該唔會呱。好貴咩呢尊牌。。。?

唔係貴、便宜的問題,而是我感覺那個人只是隨口說是屈蘇得的藥師佛!因為我是想請屈蘇得的藥師佛,如果這尊不是的話,就不是我的本意了。這尊佛不貴的!我也很喜歡!但我請佛牌到現在從來沒有一次是對聖物的出處有懷疑的。因為如果你請牌你都想知道清楚這佛牌的出處和年份等資料!而這個佛牌我都不清楚是那位師傅和什麼年份。師兄也可以想像到心情會是怎樣的!我其實找到這個佛牌的資料的!但我不是100%確定!這個應該不是屈蘇得的。
rr1628rr 發表於 26-5-2012 18:32
唔係貴、便宜的問題,而是我感覺那個人只是隨口說是屈蘇得的藥師佛!因為我是想請屈蘇得的藥師佛,如果這 ...

嗯,理解你的心情,所以我好煩那些出牌,但又唔提供正確資料的牌商。。。。

wat suthat的藥師佛真系好!其實亦都唔難搵到,不過藥師佛,最關鍵系決定了你眼緣的法相,每個人睇每一尊藥師佛的feeling都系唔同的、、、、
,,,,,,,,,,,