新會員登記
搜索
樓主: 達摩大師

[求助] 養鬼仔等於供陰嗎?

謝謝解說-V-
這真的可以細節編一編 去拍成電影了呢
那不知供貓路過算不算陰呢? 算不算鬼仔@@
lightsoul 發表於 24-5-2012 12:47
謝謝解說-V-
這真的可以細節編一編 去拍成電影了呢
那不知供貓路過算不算陰呢? 算不算鬼仔@@

要先了解 開光法門 屬正法開光還是陰法開光
不過貓路過相對人路過 反彈能力較低(但不代表沒有後果)
如果對開光法門不了解 就應該不作供請 如供養一段時間
都佳方法是拿回廟中讓師傅處理
千萬不要以為 供了一段時間都順利非常 應該沒有反彈
只要係陰法開光的 必定有反彈 問題是"時辰未到"吧!

評分

查看全部評分

貓妖 發表於 24-5-2012 11:04
用善心去供=古曼童(運財童子
用害人心去供=養鬼

真正的古曼童係沒有能力害人的
因為LP開光時教他們的小神通是條件的
害人的行為 正法古童顯不了神通
我問過一位LP 古曼童平時只有 懂得食、訓、玩
必要時才能顯出小神通
例如:供供者將有意外時 或供養者比其他陰靈打擾時 生活上有小難題時

錄KOK則相反 亞贊開光時運用鎖靈方式 鎖住BB
再轉陰法鬼通給他們 他們能使用鬼通 做一切他們想做的事
其中包括影響供養者思考模式 令供養者需要長期依賴他們 換飯吃
再慢慢發揮供養者的貪性 最後等價、甚至高價交換

因此解釋了我們經常聽到養錄KOK比古曼童力量更強事實上 因為養錄KOK要還 養古曼不需還
(還的意思係要供養者將來的運程來還 唔係用飯菜香奶來還!!!)

因此不存在正心拜陰的論說 不能利用供養者的心態 去衡量鬼仔的正陰屬性
只有開光法門 才能介定他們的正陰屬性

評分

查看全部評分

頭像被屏蔽
完全明白!水能載舟亦能覆舟
其實關鍵唔係個人的心態,而係開光師傅的法門!
我個人認為,如果個人其心不正,就算咩法門都假,因為人比更可怕...........
Mo_Wong 發表於 24-5-2012 13:26
完全明白!水能載舟亦能覆舟

應該咁講:

水能載舟必會覆舟

車可以載人 但一定撞死人

因為沒有人能迫得過因果交換
即使你養得好好地(錄KOK)

hook282000 發表於 24-5-2012 13:32
其實關鍵唔係個人的心態,而係開光師傅的法門!
我個人認為,如果個人其心不正,就算咩法門都假,因為人比更可怕 ...

同意 如果人心正 根本唔會供陰 萬天神佛 天龍八部 何需請陰, 拜陰,供陰!!!
鬼不一定害人 但陰法鎖靈開光的鬼靈一定害人

多謝您的詳細解釋!
vph 發表於 24-5-2012 13:36
多謝您的詳細解釋!

新朋友 歡迎您!
正就系正,陰就系陰,從黎唔存在d乜野正心拜陰,唔好聽d陰人系度妖言惑眾,害己害人!

評分

查看全部評分