新會員登記
搜索
查看: 82220|回復: 548

[分享] 佛牌與福報的關係

火... [複製鏈接]

訪間有句說話:有錢的人越有錢;窮的人就越窮就越見鬼!首先講解一下前半句吧,如果以數理來計算,一個人帶著本錢一百萬去賭場賭錢,如果目標只想贏個一萬元的話基本上就唔係咩難事。如果換個以因果福報的說法來解說的話,就係一個人能致富就係與生俱來的福報,無論佢係白手興家還是原本就誕生在大富之家。有福報的人都較別人好運,所以只要不荒廢課業也就必定能一帆風順的把財富增加。對於這一類福報好的人總是遇到一啲好既機緣,就好似話行善的機會也總是擺在他們的眼前。他們也因為手頭寬裕以致對錢的價值觀較睇得開,講到做善事所付的金錢當然不為得失所計較,這促使他們的福報在不知不覺中也一直在增進。當然也有些好命的人因為隨著環境的誘惑而只顧吃喝玩樂導致為富不仁,當他們與生俱來的福報耗盡後以致天人五衰的從天堂掉入地獄淪落為窮人的也大有人在!但是今天的文章唔係同大家討論富人為何會變為窮人,而係想話比大家知,關於福報與佛牌的關係。人活在世上難免會招惹怨親債主,無論福報再好的人運氣難免會有下降的時候。雖然話福報好的人只要肯做就一定能致富,但係亦有可能要經歷了好幾次的挫折失敗才能成功。但係如果佢地有佩帶佛牌的話,也許在佛牌的庇佑下他們一次的挫折也不需要就能踏進富貴門了。講到選用佛牌他們都有一個共同點,就係不會太執著於佛牌到底會為他們帶來什麼效果,就只佩帶著,頂多也只是為佛牌鑲個金殼以增進美觀。由於他們自身的福報是與生俱來就已經足夠,所以佩戴任何的佛牌也能促使佛牌發揮其強大的力量!再講他們不為金錢煩憂,所以恭請佛牌也自然較為捨得,被公認名貴的牌當然也唾手可得,只要那個佛牌是合他們的眼緣就可以了……..
如果你總是諸事不順,佩戴佛牌後還未能有太大的改變,你千祺唔好以為正規的佛牌力量不夠幫唔到你,你必須瞭解這一切盡在與自身的福報有關。唯一的辦法就是多做善事累積福報以便驅使佛牌與你相應,不久後你必能擺脫困境……

評分

查看全部評分

謝謝師兄分享
:lol:lol:lol
SEE SEE
錢搵唔哂, 隨緣啦{:6_321:}
多谢分享
seesee sin
頭像被屏蔽
又要覆左先有得睇{:6_316:}
頭像被屏蔽
hook282000 發表於 16-5-2012 00:51
咁先可以激活下大家既留言.......

{:6_313:} 都激活下我啦  唔該!  {:6_316:}

評分

查看全部評分