新會員登記
搜索
樓主: piggy915

[高僧自身] 下午帶著阿贊方殺了人 !

一般來說 殺人, 雞人, Derk 人 在社會裡都是指炒人的意思

昨日我就帶差 ac fon 去炒人, 其中四面神和鷹神都有幫忙

今天很忙....  可能今晚才把故事寫出來
期待中~~~
話說成為這個團隊的阿頭已有數月的光景, 之前的阿頭是一個高壓不願聽隊員傾訴和意見的人, 後來這個人去了其他團隊, 這隊伍由我接手, 起初我 的是 come 噴的小立尊配戴形, 那幾個星期
工作算是很順利, 叫幫忙做的事也算有所交帶, 及後了 5 王, 他們更事事和我有商有量, 大家理念一致,
上和下睦, 開會時, 漸覺自己受到隊員的肯定和專重...

個多月前, Boss 叫我多請一人, 算是隊中的較高級的一員, 其實想他多點幫我日常的工作, 我本人在這新人上班初, 也派了一名同事貼身講解隊中日常運作, 可是, 這人很多時都不上心, 好多基本經驗就能解決的問題都要走來問我, 我心想十多年的工作經驗, 你沒理由不懂解決, 只是因為在面試時他的誠意, 給人肯學肯做的感覺騙了, 更什的是, 他上班時在自己位置會 , 不止一次, 是每日都會  !  跟他討論過給了機會, 要他用心做事事上心點, 但都是 唉 ...

昨日上班前我又拿起阿贊方的牌子, 因為沒師公牌子一周以上, 回到公司, 原來 Boss 已知他{:6_333:}做事又不上{:6_343:}  So ......

Boss 昨日叫我找人事部 {:6_299:}  結果下午就入房解決, 我怕這個同事發爛, 我跟桌上的四面神說, 請不要讓這人在房內搞事和有過激行為, 好了, 當真的要帶他入房見 Boss and 人事部時, 我手上馬上在桌上拿了鷹神小立尊, 希望鷹神給我點權力的助力在談判時有力量, 結果, 托四面神, 師公和鷹神的福, 這同事雖然說了些借口, 但我一說他上班, 他也無話可說 ...  過程算是順利...

這是我入行來等一次殺人, 第一次帶著阿贊方殺人 .....   

謝謝收看

評分

查看全部評分

冇做成流血事件,已經算萬辛~{:6_327:}
無人受傷, 已不錯
原來你殺人係指呢樣
{:6_320:}哦!原來係咁......

炒人炒得多,慢慢就習慣了。
{:7_350:}{:7_350:}
{:7_354:}{:7_354:}