新會員登記
搜索
樓主: rr1628rr

[其他/冠蘭] 分享我所有的佛牌!

{:6_327:}

c hing掛牌用繩的風格,我哋好相似.........

哦,原來你就是另外一支的主人。幸會幸會!{:6_293:}
rambo23 發表於 8-5-2012 08:57
c hing掛牌用繩的風格,我哋好相似.........

師兄你好!我也時常有留意師兄的分享的。請問師兄你是在國內的嗎?因為記憶中你好像是國內的師兄,不知我是否有記錯!但看你的發言文字又好像不是國內的人,你的用語是很地道的香港人似的。..................謝謝師兄你的觀看!{:6_296:}

謝謝師兄觀看!多指教!{:6_293:}
rr1628rr 發表於 8-5-2012 09:55
師兄你好!我也時常有留意師兄的分享的。請問師兄你是在國內的嗎?因為記憶中你好像是國內的師兄,不知我 ...

c hing,我系廣州人,香港好多直系親戚,所以經常過香港。加上本黎廣州就系標準粵語使用區域。
我又鍾意旅遊,所以英文水平我覺得勉強對得住觀眾吧,現今系國內公眾場合使用粵語會俾內地人士歧視,正因為甘樣,廣東人更加鍾意系任何場合使用粵語發言。

可能因為甘造成左師兄的疑惑,抱歉~

yeah~~ 每次見到佛牌, 都有莫明奇妙o既歡喜
謝謝師兄分享, 咁多好正o既佛牌{:6_327:}
rambo23 發表於 8-5-2012 10:01
c hing,我系廣州人,香港好多直系親戚,所以經常過香港。加上本黎廣州就系標準粵語使用區域。
我又鍾意旅 ...

說到語言這個問題有空的話我們去吹水區另開一個主題吹吹水吧!真係不吐不快呀!{:6_335:}
rr1628rr 發表於 8-5-2012 10:10
說到語言這個問題有空的話我們去吹水區另開一個主題吹吹水吧!真係不吐不快呀! ...

好啊,你開個貼啊,大家入去吹水,我今日都好得閒。
謝謝分享﹐繼續請多D牌啦{:6_296:}