新會員登記
搜索
樓主: rr1628rr

[其他/冠蘭] 分享我所有的佛牌!

{:6_327:}...............
原來收收埋埋咁多好野既{:6_295:}
頭像被屏蔽
{:6_327:} 正!  等我又分享先!{:6_341:}
師兄~愈來愈多牌喇{:6_320:}

師兄你只是給我一個(大母子){:6_307:}D點、點、點計唔計架先!{:6_292:}哈哈哈!說笑而已,謝謝師兄觀看。{:6_294:}
師兄收藏咁多好嘢{:6_332:}謝謝分享{:6_327:}
ar_ta 發表於 7-5-2012 22:51
師兄~愈來愈多牌喇

師姊你好!先謝謝你觀看。我的佛牌跟其他師兄比只是很少而已!(piggy915)又多又飄亮!我的佛牌都是新牌,但都是我自已合眼緣才請的。我想暫時會不請牌一段時間,因為其實有些佛牌我還沒有佩帶過。我不想為請牌而請,我現在想花較多的時間去多了解佛教,多學習佛教的道理,所以現在較喜歡去佛具店看書,因為我真的對佛教什麼都不知道和認識。現在每次出街前都會帶佛牌,已習慣了。現在帶佛牌對我來說是一種警醒,時常有佛興我同在的感覺。我希望能再學習更多和認識更多。
rr1628rr 發表於 7-5-2012 23:05
師姊你好!先謝謝你觀看。我的佛牌跟其他師兄比只是很少而已!(piggy915)又多又飄亮!我的佛牌都是新牌, ...

多認識佛教係好事~師兄大家一起努力吧!
我都要學下師兄先{:6_295:}