新會員登記
搜索
樓主: dec

[求助] 想問一下眾師兄,這樣次序可以嗎?

惡魔的祝福 發表於 6-5-2012 03:25
..... 像我之前...也有過這問題.... 佛壇為不動..... 掛鏈有中心....

鏈子...

好帖,大家繼續正面討論,把自己的觀點正面地分享,謝謝{:6_327:}

評分

查看全部評分

自己舒服系最重要,開始每人都有經歷一個階段,牌越掛越多,咩神佛都想掛系個身上。

我最多的時候掛必答,四面,崇迪,藥師,佛祖,錢哪啦,坤平。。。。

越來越瞭解南傳佛教,越來掛得越少,而家一般就掛一尊牌。。。

評分

查看全部評分

睇完各位回帖後,我概意見系,自己舒服先系最緊要!本人認為,神佛糸慈悲概,唔會因為 單雙之數而離而去!即和惡魔的祝福-様!当然有人會較傳統,有人亦會較隨便!在我黎講,萬事隨緣就好!何必去俾个框框套住自己?徒增-d不必要壓力!我相信神佛亦唔希望系咁!

評分

查看全部評分

惡魔的祝福 發表於 6-5-2012 01:28
.... 以下為個人見解.....

3樓> c hing 我想請教  泰國 d 和尚 都話掛 1,3,5,7,9 好d  ...

不是要肓目地去迷信,是要找出真理去相信!:handshake

佛教本就系哲學,萬千法門包含眾多真理,只系而家d人只糸肓目地去迷信神佛,求這求那,變成迷信!一齊源於人性之

更有心懷不測者,如之前板主R,希利老鼠,黑白動物................等,打住用功德行善面目,教人拜陰玩降頭鬼,走向成魔之路!此種風氣不可不慎!

希望大家明乜野叫因果,今日種撒下種子成因,它日收成為果!又系个,人在做,天在看!大家做緊乜野!上天自會監察!

評分

查看全部評分

一條龍 發表於 6-5-2012 11:55
好帖,大家繼續正面討論,把自己的觀點正面地分享,謝謝

的確糸好帖,請大家繼續正面討論,將自己的觀點正面咁分享出黎!{:1_1:}
必打置中 夏怒曼左 坤撐右 虎頭背

評分

查看全部評分

可以分享一下我之前因為追求鏈子佛牌位置而想出的左右重量平行方法!(PS:現在沒專門去排位置了....)

就是把殼換大一丁點,只是一丁點就可以! 之後去五金店 買 軟身鉛片(即魚缸用來固定水草的東西!或買水草會有送)

把 鉛片 放入殼中! 不要以為是放在最中央最低那牌 ! 反而是放在 左 右 2個最低的牌作平行左右重量之用 !

那麼 左右 2牌就會拉起 正中央的牌 ! 使行走時 鏈上佛牌因重量不會作轉動和發出更小聲音等,

即是輕跑 牌也不會亂跳而轉成一串.... ( PS: 當然頸背最好有 鉛片做的符通 可以降低正面的拉力[對頸椎的前下拉力!] 但又更重一些! )

(PS: 注意不可放太重 不然頸痛 長期可能會使頸椎變形!)

原理來自 5牌的鏈 和 3牌的鏈 帶在身上時 5牌鏈子比較定 因為就是那一丁點重量!

所以大小不一其實也可以做成平行的...... 其實平行不在乎大小 而是重量 (質量)

只是視乎你自己有沒有這需要....

評分

查看全部評分

多謝分享!
謝謝分享
回復 贊好 反對