新會員登記
搜索
樓主: rambo23

[討論] 我的殼既有機玻璃爆左啊!!!

頭像被屏蔽
{:6_328:} 天氣熱,成身大汗,我D牌開合 純銀 / 龍也 殼,都會有水氣,但掛起吹吹風就會散!
馬後炮:  應先等牌子風乾 才 AA   :dizzy:
開合殼,都系好容易入水汽嗎?我比較大汗、。、、、、

以前都系帶防水銀的,從來都冇事。。。。。。。。。。
http://www.unitehk.com/thread-9635-1-1.html

師兄有空可以看看的,你在國內很多地方也買到,704膠有透明的,好像是702你問問人便知道的了!頂住先、頂住先。國內應該2元多三元一支吧!

評分

查看全部評分

rr1628rr 發表於 30-4-2012 20:08
http://www.unitehk.com/thread-9635-1-1.html

師兄有空可以看看的,你在國內很多地方也買到,704膠有透明 ...

即系話?704硅橡膠唔系透明的,如果要透明的,系叫702?請問師兄,此膠有味道嗎???
rambo23 發表於 30-4-2012 20:46
即系話?704硅橡膠唔系透明的,如果要透明的,系叫702?請問師兄,此膠有味道嗎??? ...

704是白色的!我忙記了透明的是701or702你問問人。這些是電子、電器、電路上常使用的。此膠沒有味道。
rr1628rr 發表於 30-4-2012 21:33
704是白色的!我忙記了透明的是701or702你問問人。這些是電子、電器、電路上常使用的。此膠沒有味道。 ...

哦,我搵搵啦,不過我而家個地方真系好鄉下啊,都未必有。。。
頭像被屏蔽
帶3外就解決問題了
劍桃太郎 發表於 1-5-2012 01:29
帶3外就解決問題了

唔明!乜意思???{:6_318:}