新會員登記
搜索
樓主: 劍桃太郎

[討論] 大家覺得有咩神或者佛ge牌應該有至少一面?講緊正牌

坤平for人緣, 結左婚要避忌下先唔帶坤平{:6_316:}
angelbaby 發表於 26-4-2012 23:17
HELLLO*0*我未結婚係未可以坤平將軍?

坤平 只為男性招人緣 女士配帶唔會見到效果 只有擋險的份兒
頭像被屏蔽
dec 發表於 26-4-2012 23:14
我巳三個佛牌了。。。~ 必打 ~,~ 哈奴曼 ~及~ 坤噴將軍 ~

哈奴曼自己好少留意
劍桃太郎 發表於 26-4-2012 23:21
哈奴曼自己好少留意

哈奴曼 LP POON
頭像被屏蔽
亞特蘭提斯 發表於 26-4-2012 23:16
所以一向都叫人 帶新牌就可以了 力量唔可以叫絕對一樣 但一定負擔得起

舊牌當古董收藏
亞特蘭提斯 發表於 26-4-2012 23:20
坤平 只為男性招人緣 女士配帶唔會見到效果 只有擋險的份兒

女人重帶咩加強D 運???
頭像被屏蔽

我都有六尊必打
angelbaby 發表於 26-4-2012 23:17
HELLLO*0*我未結婚係未可以坤平將軍?

帶坤平佛牌一般都是希望人緣會好點沒有分男、女!但坤平佛牌有兩種法相。有將軍法相和佛法相!女性佩帶佛法相好像會較合適吧!..........我都不是認識很多,只是就我知道的跟你分享一下而已。如你有什麼問題也可以問這裡的師兄、師姊的。他、她們懂得較多較清楚和正確。:loveliness:
rr1628rr 發表於 26-4-2012 23:24
帶坤平佛牌一般都是希望人緣會好點沒有分男、女!但坤平佛牌有兩種法相。有將軍法相和佛法相!女性佩帶佛 ...

分咁多類架..*0*,,,我要慢慢研究先好買..
劍桃太郎 發表於 26-4-2012 23:22
舊牌當古董收藏

無錯 !
收藏,普通配帶 是兩個不同層次 不同的市場 如果負擔得起可以向老牌出發 如果作日常起運配帶選擇近年的三好佛牌就可以了