新會員登記
搜索
查看: 101740|回復: 1525

[分享] 特殊的感應不代表佛牌的力量!

火... [複製鏈接]

我相信有不少人都質疑自己所佩戴的佛牌到底夠不夠力,點解總係感應唔到佢既存在……如果你有兩個朋友,其中一位總是在你寂寞的時候都會出現在你身邊陪你吃喝玩樂打發時間,而另一位朋友就很少參與你們的聚會。好自然的你當然會認為前者係你值得信任的好朋友,甚至還會以兄弟來稱呼,以示你們友好的關係。當有一天你遇到某些困難需要朋友的協助時,我相信你第一時間打電話的對象肯定是前者,畢竟你認為以你們的交情他應該不會拒絕你。偏偏就是你正需要他的幫忙的時侯,他給你的答覆是抱歉,我冇時間。正當你徬徨之際,你忽然想起你的另一位朋友,你在別無選擇下肯定也會打電話向他求助……這個時候你原先想不到的結果竟然出乎你的預料,你的另一位朋友在接過你的電話後沒幾耐就出現喺你面前幫你解決你的問題。睇到呢到,你地對於以上佛牌的問題是不是開始有了答案?如果還是一頭霧水的話,咁就再直接啲講白啲!好多人都認為如果佛牌或聖物靈驗的話肯定會很容易讓他們體驗得到,比如拿在手上會有特殊既feel……或者佩帶後身體會出現與平時不同的征狀……如果那個令你有特殊感應的佛牌或聖物只能令你有特殊的感應而已,其他方面就幫唔到你,咁你仲會堅持想要擁有嗎?其實就算是人稱佛牌之王由阿贊多親手做的崇笛都唔會比你有任何的特殊感應,唔通咁樣佢就唔夠力咩?咁點解佢又係每個佛牌用戶夢寐以求的珍寶呢!?這點就說明瞭一切,佛牌或聖物不是以特殊的感應來衡量的……
另外,有好多人為了加強佛牌或聖物的力量,而千辛萬苦去尋找有關的經文或進行某些儀式……其實這也是多此一舉,除非是佛牌或聖物的制做者有如此的交代。如果這些佛牌或聖物真的需要法門來啟動的話,咁我相信在你供請的時候制做者就把啟動的法門會在當時教你……
身為佛牌用戶的我們無論佩帶任何佛牌或聖物一定要對祂們有信心,與其相信那些不知有沒有的東西不如多遵從佛教的教義-
多行善”

評分

查看全部評分

seesee
自己都唔信, 點會有力
88....................
see see sin
頭像被屏蔽
{:6_327:} 又有正野!
睇下先{:6_327:}